Он может показаться не очень хорошим бойцом, но знание лучших построек Синцю в Genshin Impact добавит вашей группе огромной силы.

С таким большим количеством персонажей в Genshin Impact есть чему поучиться, если вы хотите получить максимальную отдачу от всех членов вашей группы. Количество потенциальных персонажей также может заставить игроков упустить из виду некоторых, которые на самом деле являются одними из лучших. Когда вы впервые встретите его, Синцю может показаться не особенно сильным членом партии, но его боевые навыки столь же остры, как и его страсть к знаниям и справедливости. Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать лучшую сборку Xingqiu в Genshin Impact.

Лучшая сборка Xingqiu в Genshin Impact

Xingqiu - персонаж с четырьмя звездами, сосредоточенный на элементе Hydro, или воде. Обычно он владеет длинным мечом, и его лучшее использование будет в роли поддержки. Вы можете использовать его способности Hydro, чтобы вызвать несколько хороших элементальных комбо, но по большей части он будет сосредоточен на уменьшении количества урона, получаемого вашей группой.

Лучшие наборы артефактов

Xingqiu должен быть одет в полный набор Noblesse Oblidge Artifiact Set. С двумя надетыми предметами он получает бафф + 20% Elemental Burst Damage, но на самом деле вам нужен полный набор из четырех предметов. Это активирует его «Всплеск стихий», который увеличивает атаку остальных участников группы на 20% в течение следующих 12 секунд. Естественно, вы не можете суммировать этот эффект, но он и так достаточно мощный.

Способности и навыки синцю

Синцю владеет мечом и играет почти так же, как и следовало ожидать. Его обычная атака - это традиционная комбинация из пяти ударов, его атака с атакой наносит два последовательных удара, а его атака погружением - это небольшое движение по площади.

Навык элементалей Xingqiu - вот где его сборка становится интересной. Fatal Rainscreen - это двойной удар, который наносит гидроудар, но также призывает максимальное количество мечей дождя вокруг себя. Мечи дождя ломаются один за другим, когда он получает удар, но одновременно уменьшают количество получаемого урона с ослаблением входящего урона на 24%. Они длятся 15 секунд, а время восстановления - 21 секунду.

Для Элементального Взрыва у Синцю есть Дождь. Этот навык также создает столько мечей дождя, сколько возможно, но также запускает работу радужных клинков. Пока он активен, Rainbow Bladework заставляет атаку Xingqiu вызывать дополнительные атаки дождя мечом, которые наносят дополнительный гидроудар. Это умение также длится 15 секунд и имеет 20-секундное время восстановления.

Пассивные таланты Синцю

Hydropathic дополнительно улучшает мечи дождя Синцю, накладывая на текущего персонажа лечение на 6% от максимального запаса здоровья Синцю всякий раз, когда один из мечей ломается.

Blades Amidst Raindrops по сравнению с этим несколько скучно, но все же очень полезно. Это дает Xingqiu прямой 20% бафф к его урону Hydro.

Наконец, вне боя «Вспышка гения» дает Синцю 25% шанс вернуть себе некоторые материалы, используемые при изготовлении предметов.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту