Если вы ищете список уровней Genshin Impact, мы составили подробную разбивку самых сильных персонажей в игре.

Лихорадка Genshin Impact быстро захватила мир: более 17 миллионов человек загрузили игру всего за четыре дня только на мобильном телефоне. Если учесть, что RPG также пользуется огромным успехом как на ПК, так и на PS4, а также, как сообщается, в разработке находится порт Switch, неудивительно, что все и их сотрудники стремятся к авторитетному уровню Genshin Impact. список с выделением всех лучших персонажей в игре. К счастью для вас, мы уже сыграли кучу Genshin Impact и взяли на себя смелость составить подробную разбивку каждого персонажа в игре.

Итак, если вам посчастливилось бросить Diluc с бесплатными Fates, или вы пытаетесь свести концы с концами с водяными лезвиями Xingqiu, вот все, что вам нужно знать об уровне списка Genshin Impact для построения команды.

Список уровней Genshin Impact - Самые влиятельные персонажи

В начале Genshin Impact в вашем распоряжении будет только один персонаж, главный герой, известный просто как Путешественник. Тем не менее, вы быстро наберете довольно внушительный отряд, просто продвигаясь по основному сюжету - добавив Эмбер в свой список, вы скоро наберете Кайе, Лизу и других.

Однако просто придерживаться членов группы, связанных с сюжетом, недостаточно, поэтому мы постарались составить этот список уровней воздействия Геншина в первую очередь. Для тех, кто не знаком с тем, как работают списки уровней, они, по сути, представляют собой разбивку по эффективности, разделенную на разные категории, причем S-уровень широко известен как самая мощная подгруппа. Для целей нашего списка уровней Genshin Impact мы будем использовать эту модель.

  • S-уровень - Персонажи этой группы - самые сильные бойцы в игре.
  • A-уровень - Исключительно сильные пики, но не обязательно топовые.
  • B-уровень - выше среднего, эти персонажи достойны, но не рекомендуются, если вы создаете команду из звезд.
  • C-уровень - средний или немного ниже среднего. Если вы действительно любите их, используйте их, но убедитесь, что они окружены S-рангами, иначе они будут конченными.
  • D-уровень - используйте на свой страх и риск, потому что эти персонажи совершенно неспособны сражаться.

Список уровней Genshin Impact - лучшие персонажи для для вашего отряда

Вот официальный рейтинг, который мы присвоили каждому персонажу в Genshin Impact после того, как он провел в игре значительное количество времени. Наш список немного отличается от большинства других, но мы считаем, что это наиболее точный список уровней Genshin Impact, основанный на нашем собственном опыте - плюс, он не просто помещает всех редких и дорогих персонажей наверх, то есть этот рейтинг поможет вам преуспеть в бою, не тратя много денег на гачу.

Список уровней Genshin Impact - персонажи S-уровня

Diluc

Проще говоря, Дилук - один из самых сильных персонажей DPS в Genshin Impact. В то время как большинство стандартных способностей в игре одноразовые для каждого отдельного заряда, Дилук может использовать Searing Onslaught - удар вперед, перекидывающийся вперед, который вызывает Pyro - три раза подряд, нанося огромный урон как мобам, так и боссам. Вдобавок ко всему, ультимейт Дилука, Рассвет, вызывает пылающего феникса, который полностью уничтожает врагов - это особенно полезно при использовании вместе с персонажами, контролирующими толпу, такими как Венти или Путешественник (Анемо).

Кроме того, дизайн Дилука довольно хорош - он рыжеволосый парень внизу с явной склонностью шлёпать благородных рыцарей Фавония.

Qiqi

Мы фактически составили целое руководство по сборке Qiqi из-за того, насколько хорош этот персонаж. Она самый могущественный пользователь льда в игре, а также, возможно, самый эффективный боец поддержки. И ее обычные, и ультимативные способности исцеляют себя и всю группу прямо пропорционально урону, нанесенному в период их активации, а это означает, что Qiqi - идеальный гибрид поддержки / DPS, который заслуживает места практически в любой команде.

Venti

Бард Венти, как и большинство музыкантов в жанре фэнтези-ролевых игр, нахальный, забавный и на удивление полезный. Его способности ветра похожи на способности Путешественника, главного героя Genshin Impact, за исключением того, что они значительно мощнее. Его стандартная способность похожа на ультимативную способность Путешественника в том, что она поднимает мобов врагов в воздух. В сочетании с его собственным ультимейт, который пронзает указанных мобов гигантской стрелой ветра, Венти по сути становится настоящей армией из одного человека.

Fischl

Фишль - персонаж, который делает кого-либо похожего на нее совершенно бессмысленным. Она атакует дальнего боя, может похвастаться подлым луком, но также имеет доступ к волшебному ворону, способному справиться с врагами, приближающимися к ее месту. Она также может стать этим вороном, используя свой ульт, что дает ей отличную мобильность без ущерба для наносимого урона. Великолепный персонаж вокруг, если не менее элементарный, чем другие ее молниеносные коллеги.

Razor

Я был абсолютно шокирован положением Razor в большинстве списков уровней. Хотя он обычно указывается как A-Tier - что разумно, но я не согласен - видеть его как персонажа B-Tier для меня просто абсурдно. Это седой ребенок, выросший с волками и способный вызвать гигантского пурпурного волка-призрака своим ультом. Это позволяет ему использовать упомянутого призрачного волка как своего рода волшебный мех, при этом все удары волка синхронизируются с атаками Бритвы. Он монстр DPS, и его стандартная способность заряжается с невероятно высокой скоростью, позволяя наносить удары молнии - все это ускоряет скорость генерации его ульты - на пугающе регулярной основе.

Также он похож на Киллуа из «Охотника х Охотник», что может объяснить мою небольшую, но полностью оправданную предвзятость. Он S-Tier, вот и все.

Список уровней Genshin Impact - персонажи A-уровня

Jean

Жан - в первую очередь персонаж поддержки, но может создавать разрушительные комбо, когда используется в сочетании с машинами DPS, такими как Diluc. В то время как большая часть ее снаряжения, основанного на ветре, в основном используется, чтобы обволакивать врагов вихрями, ее способности контролировать толпу делают ее персонажем, который хорошо взаимодействует практически с любой командой. Ее ульта также исцеляет всю вашу группу, что делает его чрезвычайно ценным ходом, чтобы иметь под рукой - основная причина, по которой она не S-Tier, заключается в том, что и Venti, и Qiqi затмевают ее по контролю над толпой и потенциалу исцеления соответственно.

Xiao

Еще один персонаж, который теоретически может быть S-уровня, Сяо способен наносить огромное количество урона, когда его ультимейт активен - компромисс в том, что он также кровоточит огромное количество HP при этом. У него большой диапазон, одна из лучших мобильностей в игре - он обладает уникальной способностью бросаться дважды - и способен мгновенно уничтожать целых мобов. Но, если вы все еще осваиваете боевые навыки и в вашей команде нет целителя S-уровня или A-уровня, вы можете сосредоточить свои усилия на другом месте, пока не сможете подвергнуться такому высокому риску. / боец с высокой наградой.

Barbara

Барбара - персонаж на водной основе, который чем-то похож на Цици и Джин. Мы бы поспорили, что она находится где-то посередине из двух - у нее не совсем есть потенциал DPS Цици, но ее стихийные и исцеляющие способности в основном превосходят способности Джин. Она также с большей вероятностью предложит элементальную синергию с другими персонажами - например, если она заставит дождь, вы можете исцелить своих персонажей, нанося урон, прежде чем переключиться на электро-истребитель, такой как Razor, для нанесения урона от шока. Барбара хороша практически для любой команды, если не просто скучно играть.

Mona

Я думаю, Мона круче, чем она на самом деле эффективна. Она может бегать по воде, что очень весело, но не обязательно полезно в бою. Ее обычная способность похожа на способность Эмбер в том, что она вызывает манекен, чтобы отвлечь внимание врагов от себя, а ее ульта отлично подходит для контроля толпы. В конечном счете, она, вероятно, наименее эффективный персонаж A-уровня, но и она слишком хороша, чтобы быть B-Tier. Если она у вас есть, но нет других персонажей S-уровня или A-Tier, она станет отличным дополнением к вашей команде. В противном случае есть множество лучших вариантов.

Xiangling

Сянлинг - динамичный персонаж, играть в который просто невероятно. Как и Сяо, у нее есть копье, позволяющее ей наносить урон быстро и на относительной дистанции. Ее огненные способности не имеют ничего общего с Дилуком, но они значительно лучше, чем у любого огненного персонажа, кроме того. Кроме того, если вы выполнили сюжетный квест Сянлин в Мондштадте и получили первое впечатление о том, каков на самом деле ее персонаж, вы не захотите, чтобы она была в вашей команде. Она типично S-уровня и лучший выбор для боя.

Список уровней Genshin Impact - все остальные персонажи

После S-уровня и A-уровня большинство оставшихся персонажей как бы сливаются в один. Их по-прежнему стоит ранжировать - что мы и сделали - но нет особого смысла обсуждать их общие сборки, потому что они в основном состоят из дисконтных версий более мощных способностей, перечисленных выше.

При этом у Путешественника, которым вы начинаете игру, есть две разные сборки: Anemo и Geo. Если вы тот человек, который всегда хочет, чтобы ваш главный герой был в вашей партии, Traveler (Anemo) - более слабая версия Venti. Traveler (Geo) намного более уникален, и, на мой взгляд, в него намного веселее играть. Как бы то ни было, оба персонажа падают прямо посреди B-уровня.

Вот остальные персонажи, сгруппированные по уровням.

Список уровней Genshin Impact - персонажи B-уровня

  • Klee
  • Traveler (Anemo)
  • Traveler (Geo)
  • Xingqiu
  • Chongyun

Список уровней Genshin Impact - персонажи C-уровня

  • Kaeya
  • Bennett
  • Noelle
  • Ningguang
  • Sucrose
  • Lisa
  • Beidou

Список уровней Genshin Impact - персонажи D-уровня

  • Эмбер (Amber) - нам очень жаль всех поклонников Эмбер, но есть лучники, огневые пользователи и насмешники, чем она, буквально на каждом уровне. Невозможно доказать, что она хороший выбор, и это исходит от кого-то, кто уже поднялся на нее и выровнял ее вплоть до уровня 35. Если вам действительно очень нравится Эмбер и вы настаиваете на ее использовании, вам, вероятно, следует убедиться остальная часть вашей команды состоит примерно из трех Dilucs - что невозможно. Вам действительно не следует использовать янтарь. Чтобы узнать больше о Genshin Impact, обязательно ознакомьтесь с нашим полным руководством и пошаговым руководством по Genshin Impact.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту