Если вы хотите увидеть, как работают пакеты, не тратя денег, посмотрите этот симулятор вызова Genshin Impact.

Если вам интересно, насколько вероятно, что вы вытащите 5-звездочного персонажа, такого как Diluc, Jean или Keqing, из пакетов, вы, вероятно, захотите проверить симулятор вызова Genshin Impact.

Для тех, кто не понимает, что это означает, симуляторы вызова Genshin Impact - это специальные программы, созданные для имитации катания. Это означает, что они берут структуру гача Genshin Impact или его систему Wish, которая основана на трате Primogems и Fates на пакеты, подобные микротранзакциям, и позволяют вам кататься бесплатно. Обратной стороной является то, что вы явно не получаете этих персонажей в игре. Тем не менее, вы получите хорошее представление о том, насколько вероятно - или маловероятно - вы откроете их, когда дело доходит до реальной сделки.

Вот все, что вам нужно знать о симуляторе вызова Genshin Impact, а также о том, почему его стоит использовать.

Genshin Impact насколько вероятно, что вы получите персонажей 5 звезд?

Я лично потратил некоторое время, играя с двумя отдельными симуляторами призыва Genshin Impact. Первоначально я просто использовал один, но проконсультировался со вторым, чтобы подтвердить вероятности, которые я видел, и убедиться, что алгоритм, свидетелем которого я был, был точным отображением реального.

В следующем броске я получил Фишля - 4-звездочного персонажа, конечно, но лучше нескольких 5-звездочных. Это была чистая удача: я мог получить здесь любого 4-звездочного персонажа или оружие. Я просто случайно получил хороший. Имейте в виду, что сейчас это 100 бросков, и мы видели только два достойных броска персонажей - даже если они были в пределах десяти бросков друг от друга, это все равно в среднем один хороший боец ​​на 50 Судьбы. После этого потребовалось еще 130 рулонов, чтобы получить Мона, то есть из 230 рулонов я получил три тяги «высшего уровня». Вот это дерьмо.

Я попробовал другой симулятор призыва Genshin Impact и тоже получил свой первый приличный рывок после ровно 90 бросков. На этот раз это была Джин, персонаж поддержки, основанный на Анемо, и исполняющий обязанности Великого Магистра Рыцарей Фавония. Я получил 5-звездочное оружие - древковое оружие Skyward Spine - спустя 80 рулонов. Следующие 90 бросков были довольно ужасными, но потом я получил два 5-звездочных меча, 4-звездочный меч и Барбару за один 10-ходовой. Стоит отметить, что это было после 270 прохождений в этом симуляторе - и ровно 500 в обоих - но похоже, что вы можете получить несколько 5-звездочных видов оружия или персонажей за одну партию из десяти бросков. Тебе просто нужно быть безмерно удачливым.

Я думаю, ценность этого заключается в том, что да, вы можете получить довольно приличных персонажей из Wishes. В рулонах 500 я получил трех 5-звездочных персонажей и три 5-звездочных оружия. Но 500 желаний - это много. Имейте в виду, что 980 Primogems стоят 14,99 доллара, а упаковка из десяти упаковок стоит 1600 Primogems. Мы свернули 50 пачек по десять штук - это 750 долларов.

Использование симулятора вызова Genshin Impact показывает, что можно делать хорошие броски. Но он также показывает вам, сколько денег может потребоваться, прежде чем удача наконец окажется на вашей стороне - а, как вы можете видеть выше, иногда это бывает очень много.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту