Ищете подробности об обновлении Genshin Impact 1.4? Последнее обновление под названием "Приглашение Виндблюма" уже вышло в свет.

Оно посвящено Мондштадту и празднованиям в городе во время фестиваля. В обновлении вас ждет множество событий, в которых вы сможете принять участие.

Вам предстоит приобрести нового персонажа, получить больше сюжета и заработать материалы Вознесения. Обновление также приносит на Запад наряды Ноэль и Дилука из KFC, а также несколько новых видов оружия. Многое можно перечислить, поэтому вот все, что мы знаем об обновлении Genshin Impact 1.4.

Когда выйдет обновление Genshin Impact 1.4?

Обновление Genshin Impact 1.4 вышло уже сейчас и будет выпущено 17 марта 2021 года.

Для начала игры требуется ранг искателя приключений 20 или выше, а также необходимо выполнить квест архонта "Песнь дракона и свободы". Как и предыдущее обновление, Genshin Impact 1.4 включает в себя множество событий и сюжетных заданий, и только некоторые из них связаны с фестивалем Windblume. Ожидайте дополнительный контент на протяжении всего обновления.

Genshin Impact 1.4 есть ли новый персонаж?

Да, хотя, возможно, вы уже слышали о ней раньше. Новый играбельный персонаж Genshin Impact 1.4 - Розария, четырехзвездочная обладательница полевого оружия, доступная в событии "Прощание со Снежной". Она - та самая остроязычная монахиня, о которой Каэя упоминает в одной из своих реплик за кадром, и ее появление в качестве играбельного персонажа ожидалось уже давно.

Геншин Импакт Розария описывается как распутная монахиня, женщина в одежде, к которой меньше почтения, чем к наименее верному жителю Мондштадта. По крайней мере, она предана битве.

Крио - это видение Розарии. С помощью своего элементального умения она проскальзывает за спинами мелких врагов и наносит замораживающую косую атаку. Ее Elemental Burst вызывает массивное ледяное копье, которое наносит большой урон от Cryo сразу и продолжает наносить урон от Cryo после завершения атаки.

Однако Розария - не единственное новое желание Genshin Impact 1.4. 1.4 может похвастаться тремя отдельными событийными желаниями: Первое - это возвращение события Wish Венти, Ballad in Goblets, которое будет приурочено к фестивалю Windblume. Второе желание события 1.4 связано с Тартальей (Childe), пятизвездочным бойцом с луком Hydro.

История Genshin Impact 1.4: Как она развивается?

Genshin Impact 1.4 продолжает историю Дайнслифа, добавляет новый квест "Архон" и рассказывает о Стражах Руин Штормтеррора. Дайнслиф и Путешественник отправляются в новый домен с перевернутой статуей Семерых и встречают Вестника Бездны. Вестник Бездны - главный новый враг Genshin 1.4, одноразовый босс, разрабатывающий оружие страшной разрушительной силы.

Все события Genshin Impact 1.4

Приглашение Виндблюма - древний фестиваль, празднующий романтику и свободу, и Мондштадт приготовил множество праздников:

Genshin Impact 1.4 добавляет новую постоянную функцию под названием Hangout Events. Они используют сюжетные ключи, но отличаются от сюжетных квестов структурой и наградами. Первая серия включает четыре персонажа - Барбару, Чонгюна, Ноэль и Беннетта, хотя miHoYo добавит больше персонажей в будущих сериях.

Видеовстречи

Событие Hangout Event начинается после получения внутриигрового приглашения от одного из доступных персонажей. Если у вас есть необходимые сюжетные ключи, вы можете сразу же приступить к игре. События Hangout Events разворачиваются через серию вариантов диалога, и каждое событие имеет несколько концовок. Повторный выбор отрицательных вариантов может привести к тому, что история закончится либо с плохим концом, либо вообще не закончится. События Hangout предлагают награды, независимо от того, какую концовку вы получите, включая опыт приключений и примогемы. Вы можете переиграть любое событие Hangout Event, закончив его один раз, и идея заключается в том, чтобы исследовать все диалоговые маршруты, чтобы заработать все возможные награды.

История события Windblume

Фестиваль Windblume включает в себя как минимум одно главное сюжетное событие. В сюжетном событии Windblume путешественники выбирают подношение для Архонта ветра. Это сюжетное событие отделено от события, в котором участвуют Дейнслейф и новое чудовище.

Праздничные анекдоты Виндблюма

Это серия квестов, отдельная от сюжетного события Windblume. Они разделены на четыре акта, в каждом из которых содержится по три задания. Наградой за праздничные анекдоты являются примогемы, моры и предметы улучшения.

Мини-игры Windblume

Фестиваль также включает три мини-игры, в которые можно играть как в одиночку, так и в кооперативном режиме. Первая из них - "Воздушные шары". Это игра в стрельбу из лука, в которой вы зарабатываете очки, стреляя последовательно в правильные шары, и теряете очки за попадание в неправильные. Вторая - Floral Freefall, игра-планирование, цель которой - собрать как можно больше цветов до того, как вы упадете на землю. Ballads of Breeze - это ритмическая мини-игра Genshin Impact, которая имеет несколько уровней сложности и различные уровни вознаграждения в зависимости от того, насколько хорошо вы справились с каждой из них.

Участие в мини-играх позволяет получить два новых гаджета. Первый - это кошачий шар от Bullseye Balloons, а второй - лира Windsong. Эта лира позволяет вам создавать собственную музыку в игре и объединяться с друзьями для совместного музицирования. Вы также заработаете билеты на праздничный тур, которые можно использовать в магазине событий.

Страна чудес

Здесь вы познакомитесь с новым Доменом, могущественным боссом и уникальным способом подготовки к бою. Вам предстоит пройти три мини-игры, которые выбираются случайным образом и проходят отдельно от фестивальных мини-игр. От ваших результатов зависит, какие баффы будут применены в бою с боссом.

Участвуя в Peculiar Wonderland, вы получаете билеты Peculiar Collab Tickets, которые можно обменять в магазине события на предметы улучшения, включая Crowns of Insight и новый четырехзвездочный лук Windblume Ode.

Капли желаний

Фестиваль "Капли желаний" проводится отдельно от фестиваля Windblume. Маленький Океанид из страны воды отправился на Тейват и случайно испортил водоснабжение Мондштадта, используемое для знаменитого городского виноделия. Ваш путешественник направляет океанида в окрестности, чтобы собрать других океанидов и решить проблему с водой.

Родея, океанид из Цинче, возвращается с более мощными атаками для квеста "Ярость Родеи". На этот раз вы можете атаковать Родею напрямую и пройти испытание в режиме совместной игры. В качестве наград вы получите примогемы Genshin Impact Primogems и множество материалов для вознесения персонажа, однако в их получении есть одна загвоздка. Для получения наград вам потребуется Оригинальная смола и Сердце источника. Вы будете получать предмет "Сердце источника" каждый раз, когда соберете достаточное количество океанид в зоне, а их всего пять.

Противоборствующие приливы

Еще одно важное событие в Genshin Impact 1.4 - "Противостояние приливов". Это набор испытаний в стиле арены, в которых вам предстоит сразиться с несколькими все более сложными противниками. Помимо победы над монстром, для прохождения каждого испытания вам необходимо выполнить три других требования.

Сложность и награды разделены на уровни, и прохождение более высокого уровня автоматически приводит к прохождению других, менее сложных испытаний. За прохождение боев в "Противостоянии приливов" можно получить первогемы и материалы для вознесения талантов.

Что еще я должен знать об обновлении Genshin Impact 1.4?

Компания miHoYo добавила в Genshin Impact 1.4 несколько улучшений качества жизни, в том числе подняла до пяти уровень крышки Condensed Resin. Вы можете назначать рецепты, ковку и алхимию определенным персонажам и настраивать способы приготовления. Ремесло теперь работает в кооперативном режиме, и вы можете понижать свой уровень мира на один каждые 24 часа, чтобы облегчить игру с другими игроками. Доступ в Спиральную бездну также стал проще, для этого требуется всего одно нажатие кнопки.

Обновление Genshin 1.4 также добавляет четыре новых вида оружия. Самое редкое из них - Elegy of the End, пятизвездочный лук. Остальные составляют серию Alley - набор одинаковых четырехзвездочных оружий: Alley Flash (меч), Alley Hunter (лук) и Wine and Song (катализатор).

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту