Genshin Impact захватил мир штурмом, и теперь, благодаря четырем значительным обновлениям, фанаты уже с нетерпением ждут обновления 1.5.

MiHoYo готовится к тому, чтобы контент продолжал развиваться.

Обновление 1.5 включает в себя новых персонажей, вступающих в бой, а также новые события и, возможно, открытие определенного участка карты!

Подробности в деталях о крупном обновлении 1.5 в Genshin Impact

Дата выхода Genshin Impact 1.5

Обновление Genshin Impact версии 1.5 запланировано на 28 апреля 2021 года. Это может быть изменено, но, судя по официальному сообщению miHoYo от производственной группы, они пытаются организовать согласованный график обновлений каждые шесть недель.

Однако все, что будет после 1.3, является чисто предположением, основанным на шестинедельном периоде обновления. MiHoYo должна выпустить новую дорожную карту после выхода 1.3, но сделают они это или нет - это слухи.

Обновление версии 1.5 - запланировано на 28 апреля 2021 г.

Обновление версии 1.6 - запланировано на 9 июня 2021 г.

Обновление версии 1.7 - запланировано на 21 июля 2021 г.

Ходят слухи, что в версии 1.5 будет представлен новый раздел карты, но это не Пропасть или Инадзума, но он должен быть примерно такого же размера, как Dragonspine.

Утечки

Не забывайте относиться ко всему с недоверием, даже если это может быть бета-версия 1.5, это не значит, что она будет выпущена для официальной версии 1.5.

Новые персонажи

Eula

Пятизвездочный пользователь криоклеймора

〈Рыцарь Spindrift, потомок старой аристократии и капитан разведывательной роты рыцарей Фавониуса.

Причина, по которой потомок древней знати мог присоединиться к рыцарям, остается большой загадкой в ​​Мондштадте по сей день.〉

Янь Фэй

Пользователь четырехзвездочного пирокатализатора

Первоначально названная «Фэй Янь» в ее файлах персонажей, Янь Фэй - эксцентрично одетый персонаж, который должен выйти на свободу примерно в то же время, что и Эула.

Как четырехзвездочного персонажа, Ян Фэй будет намного легче получить, чем ее крио-двойника.

Строительство / Жилье

Жилье будет значительной частью 1.5, если бета-версия останется верной.

Ваш дом не является частью карты, вместо этого вы будете в своем собственном экземпляре, как Домен.

Это также может быть связано с новым гаджетом Serenitea Pot. Птица-компаньон является частью жилищной системы и может появиться из этого горшка, чтобы перенести вас в ваш дом и обратно в Тейват.

Конечно, будет и жилищный магазин, где можно будет купить мебель за другую валюту. Также будет три настройки фона для вашего дома.

  • Фон тропического острова
  • Фон плавучего острова
  • Горный фон

Несомненно, в будущем будет доступно больше, но в 1.5 у вас будет три на выбор.

Новый начальник

Криогипостаз

Cryo Hypostasis - новый босс, очень похожий на других боссов Hypostasis. Cryo и Pyro - единственные, кроме Дендро, у которых нет кубического босса, с которым вы можете сражаться.

Теперь в 1.5 вы можете это сделать, и если вы после использования нового пятизвездочного персонажа Eula, вам, возможно, придется фармить этого босса, так как он может дать новый материал Ascension под названием Crystalline Boom.

Новый еженедельный / мировой босс

Мы не уверены, станет ли Ажадха новым мировым боссом или еженедельным боссом, поэтому на данный момент мы объединим их.

Этот новый босс должен быть частью второго квеста персонажа Чжунли, а это означает, что одним из предстоящих знамен в 1.5 может быть повторный запуск Чжунли с Яньфэем в роли четырехзвездного персонажа.

Из Azhadha потенциально выпадут два новых материала: Корона Лорда Дракона и Ветвь Кровавого нефрита. Они необходимы для вознесения как Юлы, так и Яньфэя.

Новый гаджет

В версии 1.5 может появиться новый гаджет под названием «Конверсионный гаджет» под названием Dream Solvent.

Это может преобразовать материалы босса в другой из тех же материалов босса. Так что, если у вас есть Перо Двалина, но вам нужен Коготь Двалина, вы можете использовать Растворитель Снов.

Новые события видеовстречи

События Hangout были новым дополнением к версии 1.4, где избранные персонажи, с которыми вы могли более или менее ходить на свидания, чтобы лучше их узнать, поскольку они пока не занимали в игре особого внимания.

Хотя персонажи, с которыми вы сможете провести время, не были раскрыты, miHoYo сказал, что события Hangout не будут одноразовыми и появятся снова в новых обновлениях.

Треснувший фрукт

Это своего рода баффы, но мы понятия не имеем, прикреплены ли они к персонажу каким-либо образом, чтобы они также могли получить бафф. Или если вы можете использовать их в качестве предмета, например, в пищу, или поднять их с земли.

Пример одного из них называется Galespring.

Galespring

Когда ударная атака персонажа поражает оппонента, она генерирует элементарные частицы, которые регенерируют шесть единиц энергии, и анемо-янтарь, генерирующий поток ветра. Этот эффект может срабатывать один раз в восемь секунд, и это время восстановления распределяется между всеми персонажами в группе.

На данный момент эта вся информация утечки, слухов о предстоящей обновлении 1.5 в Genshin Impact. Если есть что дополнить смело пишите комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту