Как пройти храм Сокола в Genshin Impact — это бесплатная кроссплатформенная Action RPG с открытым миром и кооперативным режимом.

И сперва она даже выглядит таковой — после выбора одного из двух предложенных стартовых персонажей перед игроком открывается большой даже по меркам классических песочниц мир, щедро усеянный точками интереса. Ну, вы знаете что делать. Желтые пиктограммы отмечают основные задания, синие — необязательные, повсюду нуждающиеся в зачистке лагеря монстров, вышки, активация которых развеивает “туман войны”, закрытые сундуки, двери, скрывающие вход в подземелья, тонны лута, города и поселки, по которым снуют неигровые персонажи, готовые поделиться важной сюжетной информацией или просто поболтать о жизни.

Как пройти храм сокола в Genshin Impact

Прежде всего, необходимо сжечь ветви заряженной атакой, используя лук Эмбер. Во время входа в подземелье вы сможете узнать о заряженном умении Эмбер. С его помощью можно сжечь ветви.

Далее нужно использовать атаку Эмбер для разрушения щита Митахурла. Вам будет легче таким образом победить его. Далее спускаетесь ниже и сможете одолеть таким образом еще двух. Далее – комната с четырьмя врагами и бочкой, в которую нужно выстрелить, чтобы нанести урон противникам. Далее будет памятник рядом с обрывом, по нему нужно стрелять огненной атакой. Это активирует постамент, после чего из-под него подует ветер. Ветер позволит вам добраться до края и оказаться на выступе вверху. Последняя комната – посреди нее Камень Дракона, его необходимо сломать, чтобы завершить задание. Далее можно уходить через выход в тыльной части комнаты.

И это все, что нужно знать о том, как пройти храм Сокола в Genshin Impact. Есть что дополнить? Оставляйте ваши комментарии ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту