В этом кратком руководстве игроки Genshin Impact могут узнать, как добраться до Океанской жемчужины в гавани Лиюэ и как завершить квест на корабле.

Когда игроки Genshin Impact исследуют город Liyue Harbor, они обязательно заметят большой красный корабль, который можно увидеть у побережья в направлении Guyun Stone Forest. Многие игроки Genshin Impact могут и не подозревать, что корабль не только доступен для игроков, но и содержит несколько сундуков и скрытый побочный квест, который им предстоит выполнить.

Чтобы добраться до корабля, игроки могут использовать два основных способа. Первый способ, с помощью которого игроки могут попасть на корабль, - это экипировать криоперсонажа и использовать его элементальный навык, чтобы заморозить воду и пройти к Жемчужине океана. Для F2P-игроков Каея идеально подходит для этого способа, однако, чтобы добраться до корабля, потребуется значительное количество времени.

Второй способ, который могут использовать игроки, - это переместиться на "Жемчужину океана" с горных вершин к югу от гавани Лийе. С горных вершин игроки могут легко переместиться на корабль, и как только они окажутся на его борту, автоматически начнется выполнение мирового квеста "Жемчужина океана".

Первая задача, которую игроки получат от Луоксии, - поговорить с различными гостями на борту корабля. Хотя маркеры могут означать, что игрок должен поговорить с каждым гостем, есть только один гость, с которым игроки должны поговорить, чтобы продвинуться в квесте.

Поговорите с Цю'ге, которую можно найти в передней части корабля. Она попросит игрока принести ей 3 цветка Цинсинь. Кроме того, игроки могут поговорить с Куй'эром, который попросит путешественника передать ему письмо. Эта необязательная просьба не продвигает выполнение побочного задания, однако, если игроки все же захотят доставить ему письмо, адресата можно найти, отправившись к южной путевой точке в гавани Лиюэ и поговорив с NPC Чаоси, которая находится неподалеку.

Если у игроков нет в инвентаре цветов Цинсинь, они могут легко найти три цветка в одном месте к югу от горы Аозан. Это место можно найти, быстро переместившись к путевой точке горы Аозанг и перелетев на каменную вершину горы.

Игроки также могут получить достижение "Ничего особенного, просто практика", подстрелив орла из лука в этом месте. Собрав все цветы, вернитесь на "Жемчужину океана" и доставьте их Цю'ге. Как только цветы будут доставлены, поговорите с Луоксией в последний раз.

Теперь игроки могут поговорить с лодочником Пингхаем, который вернет игроков на берег и завершит квест. Однако сначала игроки должны исследовать "Жемчужину океана" и собрать многочисленные сундуки на борту, чтобы получить дополнительную награду.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту