Игроки Genshin Impact, желающие разблокировать события фестиваля Windblume Festivals, могут узнать, как выполнить вводный сюжетный квест в этом руководстве.

С запуском обновления 1.4 Genshin Impact долгожданный фестиваль Windblume наконец-то вступил в свою первую фазу. Однако, прежде чем игроки Genshin Impact смогут разблокировать и принять участие во многих доступных им действиях, они должны сначала выполнить вводный сюжетный квест «Ода цветку и облаку».

После начала квеста Путешественник заметит, что фестиваль Windblume в самом разгаре, и решит спросить у различных владельцев магазинов, нужна ли им какая-либо помощь. Сначала игрокам нужно будет поговорить с Сарой в ресторане Good Hunter, затем с Майори в сувенирном магазине With Wind Comes Glory и, наконец, с Кэтрин в Гильдии искателей приключений. К сожалению, из-за фестиваля ни у кого из лавочников не будет никакой работы для игрока, что заставит Странника и Паймона обеспокоиться.

Как только игроки прибудут на площадь, они узнают, что Venti взимает с граждан плату за советы по различным «сердечным вопросам». После получения более подробного объяснения фестиваля Venti поручит игроку помочь с различными запросами совета, которые он получает. Затем игроки должны услышать просьбы трех жителей Мондштадта и прочитать язык тела Венти, чтобы решить, каков правильный ответ на их проблему.

Первым, с кем должны поговорить игроки, является Марвин, который пытается признаться отцу, что видел девушку, против которой возражает его отец. После прочтения сигналов Venti игроки должны выбрать «Я думаю, вам следует сказать ему. Будьте храбрыми и воспользуйтесь возможностью», как правильный ответ.

Второй человек, с которым будут разговаривать игроки, - это Альберт, которого игроки могут узнать по видеовстрече Барбары как главу фан-клуба Барбары. Альберт объясняет игроку, что он планирует установить двухэтажную статую Барбары из цветов, чтобы выразить ей свою признательность. Игроки, вероятно, догадаются, что правильный ответ на дилемму Альберта: «Ты серьезно? Тебе нужно немедленно положить всему этому конец!»

Последний человек, с которым игрокам придется поговорить, - это Эллин, которая не может решить, стоит ли ей подписывать свое имя на подарке, который она планирует анонимно подарить Джин. Правильный ответ для завершения квеста: «Я не согласен, вы обязательно должны поставить свою подпись».

После решения финальной дилеммы игроки должны поговорить с Венти в последний раз, чтобы завершить квест и получить свою награду за примогем. Кроме того, теперь игроки получат доступ к различным мероприятиям фестиваля Windblume, в которых они могут принять участие.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту