В этом кратком руководстве игроки Genshin Impact могут узнать местонахождение всех скрытых сундуков, которые можно найти в сюжетном задании Эулы.

С запуском баннера Eula 18 мая, последнее обновление Genshin Impact также добавило совершенно новый сюжетный квест, в центре которого находится этот новый персонаж. Как и другие сюжетные задания в игре, игроки Genshin Impact могут разблокировать квест с помощью сюжетного ключа в меню квестов, который можно получить, выполнив 8 ежедневных заданий.

Хотя большая часть сюжетного квеста Эулы состоит из общения с новым персонажем, в конце квеста игрокам предстоит войти и выбраться из подземелья, которым управляет Фатуй. В подземелье у игроков будет возможность поэкспериментировать с Эулой в своей партии и собрать несколько сундуков, которые спрятаны по всей локации.

Все места расположения скрытых сундуков в квесте История Эулы

Войдя в подземелье, игроки должны ненадолго последовать за Шубертом, который ведет Путешественника все дальше и дальше в убежище Фатуи. В конце концов игроки попадут в большую комнату с двумя солдатами Фатуи, охраняющими большую дверь. Справа от двери игроки найдут первый спрятанный сундук рядом с синей палаткой.

После того как Путешественник раскроет Шуберту свою мотивацию, а игроки получат контроль над Эулой, игроки должны будут проложить себе путь через цепь пиротехнических ловушек. Хотя ловушки выглядят угрожающе, их можно легко обезвредить, используя навык Эулы "крио". Когда ловушки активны и стреляют пламенем, игроки могут направить на них крио-навыки всех персонажей, находящихся в их партии.

После того как игроки успешно пройдут перчатку, они попадут на лестницу, где им придется победить двух геохантеров Фатуи. После победы над геохантерами игроки смогут найти второй спрятанный сундук в небольшой нише слева от лестницы.

В следующей комнате игрокам придется сразиться с серией гидро- и криогуннеров, прежде чем спуститься на небольшом лифте в последнюю зону квеста. Достигнув конца подземелья, игрокам придется столкнуться с боссом Фатуи Скирмишером по имени Сергей и еще несколькими Фатуи Геохантерами. Игрокам не составит труда победить врагов благодаря физическому урону, наносимому Эулой.

После завершения боя игрокам будет показана короткая сцена, а затем они получат драгоценный сундук, содержащий 5 первоцветов, опыт авантюристов и мору.

Перед выходом из подземелья игроки Genshin Impact могут найти еще один сундук, который находится в небольшой смежной комнате в левой части финальной зоны. Собрав последний сундук, игроки могут выйти из подземелья и вернуться к добыче первогемов, чтобы в надежде пополнить свой состав Эулой.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту