Гайд: Распространенные ошибки в «Genshin Impact» – приключенческая ролевая игра с совершенно новым открытым миром от miHoYo. Вам предстоит исследовать волшебный мир Тейват.

На этом огромном континенте вы посетите семь королевств, найдёте спутников с различными умениями и сразитесь с могущественными врагами на пути к похищенному родственнику. А ещё здесь можно просто странствовать безо всякой цели, разгадывая тайны наполненного жизнью мира. Пусть любопытство указывает вам путь! А наше руководство поможет вам.

Распространенные ошибки в Genshin Impact?

  • Всё довольно просто, недостаточно места на диске? Зайдите на официальный сайт производителя диска и скачайте несколько дополнительных гигабайт :) Ну или просто удалите что-нибудь ненужное, освободив место.
  • Если антивирус блокирует установку игры, но вам хочется ее установить и запустить — антивирус нужно выключать или полностью удалять, если он продолжает работать в фоновом режиме.
  • Зашли в настройки графики, наивно выставили все на максимум и внезапно игра вылетела на рабочий стол? Умерьте свой пыл и снизьте настройки. Возможно, у вас не хватает видеопамяти или оперативки маловато.
  • Когда лаунчер или сама игра просят проверить соединение с интернетом, убедитесь, что сеть работает. Если работает — отключите VPN. Если без VPN никак — смените в нем сервер или установите другую программу.
  • Игра сообщает о несовместимости с используемой версией Windows? Значит, вы все еще сидите на какой-нибудь «семерке» или, о ужас, XP. Установите свежую винду, многие современные игры поддерживают только десятку.

И это все, что нужно знать о том: Распространенные ошибки в Genshin Impact. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту