Мир Genshin Impact наполнен секретными локациями, наполненными дополнительной добычей, но в некоторые из этих локаций нелегко попасть.

Мир Genshin Impact на Тейвате наполнен секретными локациями, головоломками и скрытой добычей, которую игроки могут найти. В Genshin Impact есть даже целый скрытый остров, на который могут попасть игроки. Одно из секретных мест - это место под названием Особняк Тайшань, и войти в него могут только те, кто первым решит загадку на Джуэюн Карст.

Джуэюн Карст - озеро, расположенное к северу и немного восточнее долины Тяньцю. Озеро довольно большое, поэтому на разгадку загадки, позволяющей игрокам слить воду и попасть в особняк, может потребоваться некоторое время. Но есть две колонны, расположенные вокруг озера, и как только игроки взаимодействуют с обоими, Особняк откроет свою скрытую дверь.

Первый столб водной головоломки Цзюэюнь Карст

Сначала отправляйтесь в самую северо-восточную часть озера, там будет столб. Победите трех раундов врагов, используя правильные счетчики элементалей Genshin Impact, чтобы быстро избавиться от них. Как только все враги будут мертвы, возьмите сундук с сокровищами, прежде чем прыгать на столб и взаимодействовать со светящейся оранжевой кнопкой на нем.

Сначала отправляйтесь в самую северо-восточную часть озера, там будет столб. Победите три раунда врагов, не забывая использовать соответствующие элементарные счетчики Genshin Impact, чтобы быстро избавиться от них. Когда все враги будут убиты, возьмите сундук с сокровищами, а затем запрыгните на столб и нажмите на оранжевую светящуюся кнопку на его вершине.

В сцене будет показано, как из озера выкачивается примерно половина воды, и тогда игроку Genshin Impact станет доступен второй столб.

Второй столб водной головоломки Цзюэюнь Карст

В кат-сцене будет показан столб в недавно осушенном озере, окруженный светящимися оранжевыми рунами и камнем на нем. Вокруг него стоят несколько маленьких статуй, похожих на пагоды. Каждую из них нужно наполнить оранжевым светящимся камнем. Эти светящиеся камни можно найти по всему озеру; они похожи на гигантские черные цветы со светящимися оранжевыми частицами внутри.

Игрокам нужно просто атаковать камни, пока они не сломаются. После того как камень окажется в инвентаре, вернитесь к статуе и активируйте ее с помощью камня.

Найдите три камня, затем активируйте все три статуи. Затем взаимодействуйте со столбом в центре круга, чтобы вызвать другую сцену и перейти к следующей части головоломки. Не забудьте захватить сундуки с сокровищами, а также проверьте позже, не появились ли вновь сундуки с добычей в Genshin Impact.

Дверь в особняк Тайшань

Как только вода в озере полностью вытечет, сюжетная сцена сфокусируется на двери, которая теперь светится и доступна. Перед дверью находится сундук с ценными сокровищами, возьмите его и пройдите к двери. Взаимодействуйте с дверью, и она откроется, открывая игрокам доступ к четырем уровням особняка Тайшань. Убедитесь, что у вас есть отличная, высококлассная команда персонажей Genshin Impact, чтобы погрузиться в глубины этого подземелья.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту