Игроки Genshin Impact могут узнать, какой диалог предлагает выбрать, чтобы успешно завершить ежедневную комиссию обмена поэзией.

В то время как большинство ежедневных комиссий в Genshin Impact ставят перед игроками задачу уничтожить определенное количество хилихурлов, квест «Обмен поэзией» требует от игроков более пацифистского подхода. В квесте игроки Genshin Impact должны помочь маленькому ребенку по имени Элла Маск, которая считает, что нашла новый способ общения с населением Мондштадта в Хилихурле.

Элла объяснит игроку, что после нескольких попыток общения с Хилихурлами она сочинила серию стихотворений на языке Хилихурл, которые она хочет, чтобы игрок опробовал на обитателях лагеря. Поговорив с Эллой, игрок получит квестовый предмет под названием «Черновики хилихурлийской поэзии».

Прежде чем поговорить с Хилихурлами, игроки должны сначала прочитать строки драфта, к которым можно получить доступ в разделе квестовых предметов в инвентаре игрока. В документе игроки найдут список хилихурлийских фраз, которые Элла проверила, и ответы на эти фразы.

После того, как игроки прочитают документ, перейдите к группе Хилихурлов, стоящих за пределами лагеря, и поговорите с ними. Чтобы успешно завершить квест, игроки должны выбрать параметры диалога «Сели дада, Мими нуну / Мухе йе / Йе дада!» в любом порядке.

Игроки будут знать, что выбрали правильный ответ, если хилихурлы танцуют после выбора каждой подсказки. Стоит отметить, что квест все еще может быть завершен, если игроки выбирают неправильные подсказки диалога. Однако, если игроки совершат ошибку, они будут вынуждены сражаться против Хилихурлов в лагере, чтобы выполнить ежедневную комиссию.

"Йо Дала?" достижение является частью "Olah!" серия квестов, по завершении которых игроки получают 10 примогем и именную карту, которую игроки могут использовать в своем профиле.

К сожалению, поскольку игроки получают ежедневные комиссионные, они полностью случайны, поэтому невозможно гарантировать, что данный игрок получит квест. В результате игроки должны обращать пристальное внимание на то, где находятся их ежедневные комиссии после сброса, и планировать соответственно.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту