Если вам интересно, что входит в боевой пропуск Genshin Impact, ознакомьтесь со всем, что вам нужно знать в нашем руководстве.

Это может показаться странным выбором, но бесплатная игра Genshin Impact держится довольно долго, прежде чем познакомит вас с боевым пропуском. Большинству игр F2P не терпится продать вам свой боевой пропуск, поэтому приятно видеть, что одна из них проявляет некоторую сдержанность в этом отношении. Однако, как только пропуск станет доступным, придется во что-то углубиться. Давайте рассмотрим все, что вам нужно знать о боевом пропуске Genshin Impact.

Гайд по боевому пропуску в Genshin Impact

Если вы еще не видели боевой пропуск в Genshin Impact, это потому, что вам сначала нужно достичь 20-го ранга приключения. Это произойдет естественным образом, когда вы будете выполнять квесты и следовать основной истории, поэтому нет необходимости выходить из Ваш способ поднять свой рейтинг.

Обзор боевого пропуска

Вам также будет показан список наград, которые вы можете выбрать, если завершите боевой пропуск, достигнув 30-го уровня Гностического Гимна. Гностический Гимн - это то, что Genshin Impact называет своей премиальной, или платной, дорожкой боевого пропуска. Бесплатная трасса - верхняя, она называется Боевой пропуск Соджорнера.

В верхней части экрана боевого пропуска указан ваш уровень, сколько у вас опыта в данный момент и еженедельный лимит EXP. Каждый уровень стоит 1000 EXP, но вы можете получать только 10000 в неделю, ограничивая вас десятью уровнями в неделю. Вы также можете покупать здесь уровни, используя свои Primogems, чтобы пропустить уровни по цене 150 за уровень. Вы можете прокрутить боевой пропуск, чтобы увидеть все предлагаемые награды, а также проверить раздел квестов боевого пропуска, чтобы увидеть все способы, которыми вы можете заработать EXP, не тратя реальные деньги.

Как повысить уровень боевого пропуска

Если вы перейдете к среднему значку в верхнем ряду из трех, вы попадете на экран с вашими ежедневными миссиями, еженедельными миссиями и этим периодом BP. К счастью, вам не придется повторять то, что вы, возможно, уже сделали до запуска Battle Pass. Например, одно еженедельное испытание заключалось в том, чтобы приготовить 20 блюд, но если вы делали это раньше во время обычной игры, оно будет автоматически помечено в вашем проходе, когда вы его разблокируете. Однако это не относится к будущим боевым пропускам.

Ежедневные миссии очень просты, и вы, вероятно, выполните большинство из них, не задумываясь о них, если вы играете регулярно. Они дают вам наименьшее количество BP EXP.

Еженедельные миссии немного сложнее, сложнее или требуют много времени. В отличие от ежедневных миссий, вам, вероятно, нужно будет проверить их и постараться выполнить их.

И, наконец, задачи периода BP заслуживают наибольшего внимания. У вас есть весь период, чтобы их завершить, и, скорее всего, он вам понадобится. У этого пропуска есть три испытания этого уровня:

  • Загадай всего 50 желаний
  • Используйте в общей сложности 5 500 оригинальных смол
  • Пройти испытание спиральной бездны 8-3

Просто не забывайте часто проверять экран своей миссии, чтобы получить опыт, который вы зарабатываете, выполняя испытания.

Сколько это стоит?

Если вас привлекают дополнительные награды за премиум-трек, у вас есть два варианта платной версии: Gnostic Hymm за 10 долларов или Gnostic Chorus за 21,98 долларов. Помимо дополнительных предметов, которые вы получаете сразу после покупки, единственное различие между ними заключается в том, что пропуск Gnostic Chorus, который включает в себя все, что вы получаете в Gnostic Hymm, также мгновенно повышает ваш боевой пропуск до десятого уровня. Любой из них позволит вам выбрать одно из оружия, показанного на главном экране боевого пропуска, если вы дойдете до 30 уровня до окончания периода.

Если вы хотите более подробно изучить оружие, которое вы можете выбрать, если дойдете до 30 уровня, последняя вкладка на экране предоставит вам подробный обзор каждой из его характеристик. Этот период предлагает вам выбор между пятью 4-звездочными видами оружия: меч, клеймор, звездный катализатор, лук и древковое оружие.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту