Это руководство поможет вам быстро собрать ягоды! К тому времени, когда у вас будет полный список персонажей в Genshin Impact, у вас уже будет куча материалов, реликвий, оружия и предметов, которыми можно перемещаться между ними.

Чем дальше вы продвигаетесь в игре, тем сложнее становится это не только потому, что вы, вероятно, наберете еще больше персонажей, но и потому, что им для вознесения потребуются определенные предметы, найденные в мире. Многие из этих предметов, например, Valberry, вполне себе. Если вы застряли в попытках найти эти маленькие красные ягоды, мы вам поможем.

Где найти Valberry в Genshin Impact

Valberry - это материал, который вам понадобится для вознесения таких персонажей, как Ноэль и Лиза. Вы захотите собрать как минимум десять, но всегда лучше взять больше, чем вы думаете, тем более что эта неуловимая ягода может быть только из двух источников.

Первое место, куда можно пойти, если вы хотите собрать немного Вальберри, - это крайний север карты в Мысе Носителей бури. Если вы окажетесь там, где на карте находится фактическая буква S в Stormbearer, вы должны найти куст Вальберри именно там, где вы оказались. Один куст вмещает около четырех ягод, поэтому вам нужно найти всего несколько кустов, чтобы получить то, что вам нужно. Если вы пойдете дальше на восток, вы можете найти еще один куст вокруг того места, где находится M в Stormbearer, прямо под деревом возле ямы в земле. Если вы все еще хотите забрать еще четыре, просто продолжайте идти на восток, в равнину у побережья, чтобы найти еще один куст Валберри.

Если выходить и собирать Валберри самому не в вашем стиле, вы также можете купить их у ботаника, однако ее количество ограничено пятью. Каждый также будет стоить вам 1000 Мора, что отнюдь не много, но, безусловно, дороже, чем просто собрать их самостоятельно. Тем не менее, если вы в затруднении, это альтернативный способ запастись этим и несколькими другими редкими цветами, такими как Wolfhook и Philanemo Mushroom.

Помните, что такие растения, как Валлбери, возрождаются только через 49 часов реального мира, поэтому, если вы знаете, что собираетесь использовать такого персонажа, как Лиза или Ноэль, в долгосрочной перспективе, вы можете получить фору и собрать немного раньше, чтобы не надевать не нужно ждать, когда они вырастут позже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту