Если вы играете в Genshin Impact, прокачка может показаться вам немного запутанной - вот как быстро повысить ранг приключения в Genshin Impact.

Genshin Impact быстро зарекомендовал себя как титан в современной игровой индустрии. Буквально вчера мы сообщали о том, что более 17 миллионов человек скачали его на мобильные устройства всего за четыре дня. Тем не менее, некоторые аспекты Genshin Impact на раннем этапе немного неясны - один из них - это ранг приключений.

К счастью, если вам интересно, как быстро повысить ранг приключения в Genshin Impact, вы попали в нужное место. Вот наше подробное руководство по рангу Genshin Impact Adventure Rank, которое должно познакомить вас со всем, что вам нужно знать о быстром повышении рейтинга, чтобы выполнять основные сюжетные задания.

Genshin Impact Руководство по рангам приключений - Что такое ранг приключения?

Ранг приключений немного сбивает с толку в Genshin Impact, потому что он практически не имеет ничего общего с уровнем ваших персонажей. У вас может быть отряд из девяти бойцов 20-го уровня и 8-й ранг приключений (хотя это будет означать, что вы активно избегаете исследования и побочных квестов, поэтому это, вероятно, маловероятно). Или вы можете раскачиваться с четырьмя уровнями 18 и рангом приключения 12 - все это немного произвольно, пока вы не узнаете, что на самом деле делаете.


В любом случае, повышение уровня ваших персонажей с помощью книг опыта не имеет ничего общего с рангом приключений. Вместо этого эта конкретная мера определяется рангом, присвоенным вам гильдией искателей приключений в Мондштадте. В конечном счете, ранг приключений похож на систему ограничения уровней, аналогичную той, которую вы можете найти в MMO - он в конечном итоге определяет, сможете ли вы справиться с основными сценариями квестов, и если вы не на достаточно высоком ранге, вы должны сосредоточиться на необязательном побочном контенте, чтобы увеличить его.

Genshin Impact Руководство по рангам приключений - Как повысить рейтинг приключения

Есть несколько способов повысить свой рейтинг приключений в Genshin Impact. Это следующие:

  • Подношение анемокулей статуям семи.
  • Разблокировка путевых точек.
  • Ищу сундуки в открытом мире.
  • Выполнение квестов.
  • Очистка доменов.

Честно говоря, выполнение квестов дает вам максимальную отдачу от затраченных средств, одновременно позволяя вам больше узнать о мире Genshin Impact. Тем не менее, я лично рекомендовал бы сначала использовать вашу карту, чтобы найти неактивированные путевые точки - это открывает всю карту для быстрого путешествия, а это означает, что вы можете проехать через Мондштадт за две секунды, чтобы быстро начать и выполнить квесты по линии, включая основные ед. Это также означает, что вы можете извлечь выгоду из всех других способов повышения уровня приключенческого ранга по пути - видите моба? Победите их и заработайте сундук. Эта синяя штука, парящая в воздухе? Это анемокулюс, который можно поднести Статуе Семи.

В то же время вы также можете быстро отметить цели из своего Руководства искателя приключений, что даст вам огромный прирост опыта. После того, как вы выполните весь раздел руководства - обычно состоящий из 5-10 отдельных задач, по крайней мере, на начальном этапе - вы получите массовое повышение, что позволит вам быстро подняться на ранние ступени с молниеносной скоростью.

Итак, если вам сложно повысить свой рейтинг приключений, перестаньте искать книги опыта - они не имеют к этому никакого отношения. Вместо этого разблокируйте как можно больше путевых точек, по пути открывайте сундуки и зачищайте домены, а после всего этого используйте быстрое путешествие, чтобы быстро выполнять квесты и отмечать легкие достижения в Справочнике искателей приключений. Вы мгновенно получите 30-й ранг приключений!

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту