Время сброса Genshin Impact определяет, когда вы можете требовать ежедневные бесплатные подарки - вот в какое время игра сбрасывается каждый день.

Если вы недавно присоединились к последней ролевой игре, вы, вероятно, уже немного знаете о времени сброса Genshin Impact. По сути, Genshin Impact имеет ежедневный сброс, который определяет, когда вы можете потребовать целый ряд ценных подарков, большинство из которых принесут вам большую пользу, когда вы путешествуете по обширным землям Тейвата.

Хотя вы можете требовать свои ежедневные награды только один раз в день (очевидно), знание того, когда на самом деле происходит время сброса Genshin Impact, может максимально увеличить отдачу, которую вы получите, - или, если вы правильно используете ежедневные награды, количество ударов, которые вы получаете бесплатно. К счастью для вас, мы взяли на себя смелость составить краткое, но подробное руководство о том, когда наступает время ежедневного сброса Genshin Impact, а также о том, почему важно как можно чаще запрашивать бесплатные награды.

Genshin Impact Руководство по сбросу времени - что такое ежедневный сброс?

Хотя Genshin Impact в основном однопользовательский, он позаимствовал многие идеи из современных MMO. Возможно, наиболее выгодным из них является ежедневное вознаграждение за вход, которое обычно дает вам внутриигровую валюту, на которую в противном случае вам пришлось бы тратить реальные деньги.

Заходя в Genshin Impact несколько дней подряд, вы получаете множество ценных бесплатных подарков, предназначенных для вознаграждения за последовательные ежедневные сеансы. Если вам не нравится потакание Genshin Impact тропам гача - что означает его реализацию «перекатывания» для персонажей и предметов в наборах, не похожих на коробки с добычей, - вам нужно убедиться, что вы получаете как можно больше ежедневных наград в чтобы получить редкие капли без необходимости указывать данные своей кредитной карты.

В конечном итоге это определяет время ежедневного сброса - один раз в день в определенное время вы получаете право на соответствующие награды этого дня. Убедившись, что вы остаетесь на вершине, это лучший способ собрать как можно больше внутриигровой валюты, а также получить некоторые редкие предметы, которые иначе получить сложно. Это также гарантирует, что вы не упустите ценные ежедневные комиссионные от гильдии искателей приключений, на которые у вас есть только определенное количество времени, чтобы заработать.

Genshin Impact Руководство по сбросу времени - когда выполняется ежедневный сброс?

Время сброса Genshin Impact установлено на 4 часа утра каждое утро. Однако здесь есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд - поскольку существует три разных сервера Genshin Impact (Европа, Америка и Азия), ваше личное время сброса будет зависеть от того, в какой зоне вы играете.

Вот официальное время сброса Genshin Impact для каждого отдельного сервера:

  • Европа: 4:00 CEST (или 3:00 BST).
  • Америка: 5:00 по восточному времени (или 2:00 по тихоокеанскому времени).
  • Азия: UTC +8

Варианты здесь связаны с тем фактом, что каждый сервер имеет где-то свою базу - для Европы это в Центральной Европе, а это означает, что люди, живущие в Ирландии в Великобритании, будут перезагружать свой сервер одновременно, но это будет читаться как на час раньше на соответствующих часах. То же самое относится и к Америке, где хаб, вероятно, расположен в часе езды к западу от восточного времени.

В любом случае убедитесь, что вы запрашиваете свои ежедневные награды за вход до местного времени сброса Genshin Impact, которое будет устанавливаться на одно и то же время каждый день. Также убедитесь, что вы заполняете и собираете свои ежедневные комиссионные, и не забывайте проверять оборотные запасы магазинов, чтобы убедиться, что вы наверстаете какие-либо ограниченные по времени предложения.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту