Гайд: Влияет мир друга на мой мировой уровень в «Genshin Impact» – приключенческая ролевая игра с совершенно новым открытым миром от miHoYo. Вам предстоит исследовать волшебный мир Тейват.

На этом огромном континенте вы посетите семь королевств, найдёте спутников с различными умениями и сразитесь с могущественными врагами на пути к похищенному родственнику. А ещё здесь можно просто странствовать безо всякой цели, разгадывая тайны наполненного жизнью мира. Пусть любопытство указывает вам путь! А наше руководство поможет вам.

Влияет мир друга на мой мировой уровень в Genshin Impact?

Всё довольно просто, когда игроки входят в мир другого игрока, им не нужно беспокоиться о повышении своего мирового уровня. Все, что делается в мире друга, на вас не повлияет. Это означает, что вы можете убивать боссов подряд, не повышая свой уровень авантюриста.

Что касается мирового хоста, то он по-прежнему будет получать опыт с каждым боссом и доменом, который они завершают, как обычно.

И это все, что нужно знать о том: Влияет мир друга на мой мировой уровень в Genshin Impact. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту