Genshin Impact включает в себя злодейскую организацию, известную как Фатуи, и вот все, что вам следует знать о группе.

Фатуи - известная организация в Тейвате и один из основных антагонистов Genshin Impact. Мало того, что фатуи играют роль в основной истории, но и одни из самых могущественных врагов, с которыми могут столкнуться игроки, - это маги и застрельщики Фатуи. Организация одержима достижением мощи каждого элемента и пойдет на любые средства, чтобы получить их.

Фатуи нашли способы проникнуть практически во все регионы, включая Мондштадт и Лиюе, где они открыто ходят и даже владеют банком, имеющим сильные связи с городом.

Откуда они?

Фатуи происходят из Снежной, холодной страны, которая намеревалась стать политической силой. Все они, кажется, невероятно любят свой дом, несмотря на несколько фрагментов диалогов о нем, раскрывающих, насколько опасной может быть страна, особенно зимой, когда люди могут голодать. Несмотря на это, фатуи кажутся настоящими патриотами, которые готовы на все ради любимого дома.

Как они получили власть?

Фатуи - хитрая организация, которая медленно внедрялась в движения по всему миру. Фатуи традиционно начинают свои отношения с предложения заманчивых сделок или сделок с другими странами, чтобы сблизиться с лидерами. Используя эти сделки, они постепенно берут под свой контроль части страны. Этот метод позволяет им получать все больший контроль над каждым регионом, незаметно для граждан.

Сколько у них денег?

Когда Чайлд помогал во время квеста Рекса Ляпис, казалось, что у него был нескончаемый запас денег. Чайлд легко мог покупать одни из самых дорогих в городе вещей, не моргнув глазом. Не только это, но и сама секретарша банка говорит о том, сколько денег имеют только Предвестники.

Можно с уверенностью сказать, что Фатуи - одна из самых богатых организаций во всем Тейвате.

Кто такая царица?

Царица постоянно упоминается Чайльдом, который, кажется, испытывает к ней огромное уважение. Царица - царица Снежной и криоархонт, что означает, что она обладает огромной властью. Чайлд заявляет, что когда-то она была невероятно нежной, но с тех пор стала вести себя жестко. Также утверждается, что ее конечная цель - создать мирный мир, во что трудно поверить, учитывая методы ее солдат.

Они помогают преступникам?

Да, фатуи гордятся тем, что они не принимают чью-то сторону. В миссии «Тарталья» показано, что у фатуи нет проблем с ссудой денег Охотникам за сокровищами, которые считаются преступниками в мире Тейвата. Northland Bank, кажется, более чем счастлив раздать деньги. Также заявлено, что им нужно вернуть деньги вовремя, иначе они отправят агентов для взыскания долгов.

Что такое предвестники?

Предвестники - в основном одиннадцать лидеров Фатуи; разные Предвестники отправляются с разными миссиями по всей стране. Это одни из самых могущественных людей в мире, и они могут реально обладать силой любого элемента, который пожелают, благодаря заблуждениям Фатуи. Предвестники, кажется, работают в одиночку на миссиях, хотя время от времени они встречаются друг с другом.

Они ладят с Тартальей?

Нет, остальные фатуи по большей части не ладят с Тартальей. Кроме того, Тарталья не особо интересует закулисный характер Фатуи. Он просто присоединился, чтобы сражаться с сильными противниками, и известен тем, что доставляет неприятности и делает себя известным.

Из-за этого остальные фатуи предпочитают держать Чайлда подальше от Снежной, чтобы избежать каких-либо осложнений, которые он может создать для страны.

Что такое заблуждение?

Заблуждения - это, по сути, фальшивые видения, которые производятся массово, чтобы наделять элементарные силы тем, кто этого желает. Все Предвестники одарены иллюзиями, и можно использовать сразу несколько заблуждений, как видно из битвы с боссом Чайльда, когда он одновременно владеет гидро и электро. К сожалению, заблуждения могут иметь обратный эффект и могут убить своего пользователя, если он не будет с ними осторожен.

В группе есть подразделения

Хотя фатуи могут быть сущностью обмана, они хорошо структурированы и состоят из нескольких подразделений. Каждый предвестник помещен в разделение, чтобы гарантировать, что все идет правильно. Разделение долга - единственное, что было показано в истории. Вероятно, существует еще несколько подразделений, которые помогают Фатуи собирать информацию и заниматься политикой.

У них есть повседневные работники

Многие жители Снежной присоединяются к Фатуи в поисках работы. Хотя низшие члены организации - в основном охранники или клерки, все они много работают. Предполагается, что только предвестники знают о теневых сделках и истинных целях организации. Многие члены Фатуи даже готовы поболтать или попросить помощи у Странника, показывая, что не все они враждебны.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту