IMVU: Разрушает вашу жизнь 7 ярких признаков
IMVU может вызывать зависимость, как крэк и кокаин. Вот почему мы перечислили несколько верных признаков того, почему имву разрушает вашу жизни. Если вы испытали какой-либо из этих признаков ниже, мы рекомендуем обратиться в группу поддержки или психологу. Есть ли группы поддержки для наркоманов IMVU?

# 7. Вы лишены сна, и не можете лечь спать в положенное время

В IMVU все ребята пробуют это горячее новое увлечение, называемое чрезмерным использованием игр или социальных сетей онлайн, вплоть до физического и умственного истощения. Вы можете заметить этих людей в обществе по мешкам под глазами или кажущееся отсутствие самосознания вообще, которые путают реальность с игрой.

имву сон
К счастью, есть группы поддержки и психологи для таких людей или онлайн-геймеров. Это 12-шаговая программа, которую вы можете найти в сети Интернет. Потому что видеоигра или интернет-зависимость реальны, и многие люди умерли от этого и вот пример 11 человек, которые погибли, играя в видеоигры.

# 6. Вы думаете об IMVU больше, чем о чем-либо ещё

Сколько раз вы "почти" сжигали свой дом, потому что имву требует вашего полного внимания? или допустим, вы забыли кормить свою собаку 3 дня подряд, и теперь ваша собака смотрит вам в глаза так: "Вы мой хозяин. Но сейчас ты выглядишь очень вкусно."

часто думаете о имву
Все мы немного одержимы. Мы склонны переосмысливать ситуацию до такой степени, что мы оказываем давление на себя. Всегда помните о приоритетах по шкале от 1 до 10. Для меня IMVU - это 2 или 3 балла.

#5. В IMVU ты тратишь больше денег, чем на настоящую одежду

Тебе нужны новые туфли. Тебе также нужна новая рубашка и брюки. Но шоппинг может быть таким утомительным, перелистывать одежду, пока вы не найдете то, что вам нравится. Их нужно примерить, и это упражнение само по себе.

имву шоп
Почему шоппинг не может быть больше похож на IMVU? Мы заходим в магазин. Выбираем обувь, рубашки или брюки через каталог. И пусть кто-нибудь, кто там работает, достанет для нас вещи. Тогда они должны одеть и нас тоже.

#4. Вы проводите нездоровое количество часов за компьютером

Какое самое долгое время вы провели перед экраном своего компьютера, не уходя? Это законный вопрос. Однажды этот парень сидел перед экраном своего компьютера так долго, что умер. На самом деле, случаев их было 9.

имву компьютер
Интернет всегда будет здесь. Занять 5-10 минут, чтобы сбегать в туалет. Засеките время. Посмотрите, как быстро вы можете чистить зубы, готовить и держать приличную гигиену. Не волнуйся, мы будем здесь всегда, когда ты вернешься. А теперь иди, иди.

#3. Ты предпочитаешь виртуальный секс реальному сексу

Таким образом, существует такая вещь, как «сексуальная секс-зависимость», также известная как «киберсекс-зависимость», которая представляет собой сексуальную зависимость, характеризующуюся виртуальной сексуальной активностью в Интернете, которая вызывает серьезные негативные последствия для физического, психического, социального или финансового благополучия.

имву секс
Да, оказывается, что некоторые люди скорее передернут или пальцем, чем испытают настоящую любовь. Не то, чтобы мы кого-то осуждали. Если вы увлечены всей этой воображаемой сексуальной жизнью, тогда, конечно... продолжайте.

#2. Ты пытаешься одеваться как твой аватар в реальной жизни

Несмотря на то, что IMVU-игра виртуального мира, но распространяется как чат-клиент, мы по-прежнему считаем, что у них должен быть свой собственный магазин. IMVU должен иметь магазин в каждом торговом центре. У них есть некоторые удивительные вещи, как показано ниже.

похожа на аватара из имву
Кто из вас честно говоря, купил бы некоторые вещи из IMVU? Давай, не стесняйся. Мы все знаем, если бы магазин IMVU существовал, он бы неплохо справился. Давайте сделаем это.

# 1. Вы пренебрегаете своими реальными друзьями ради друзей из виртуального мира

IMVU номер один в разрушении вашей жизни: ваши друзья и семья думают, что вы мертвы. Они не слышали от вас вестей в течение нескольких месяцев.

не дают играть в имву
И всякий раз, когда они звонят тебе, ты всегда быстро говоришь по телефону!

Страница игры: IMVU.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту