It Takes Two

Узнайте в этом руководстве как расставить фигурки в It Takes Two, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

It Takes Two отправьтесь в самое непредсказуемое в жизни странствие, разножанровом приключении, созданном специально для совместного режима. Пригласите друга присоединиться бесплатно благодаря версии для друга, весело преодолевая многочисленные препятствия. Вот как расставить фигурки.

Как расставить фигурки в It Takes Two?

Бой с этим боссом может быть довольно хаотичным, но если вы знаете, что делают фигуры шахмат в стандартных шахматах, все становится намного проще. Король и королева - главные цели, и именно их вы должны атаковать, чтобы снизить красную полоску здоровья вверху. Атакуйте их так, как вам удобно. Единственная опасность, которую они представляют, заключается в том, что они постоянно перепрыгивают с одной клетки на другую. Не находитесь в квадрате, на который они собираются приземлиться.

Настоящую угрозу в этой схватке с боссом представляют другие шахматные фигуры. Вот что делает каждая из них - избегайте их или уничтожайте, чтобы не получить урон:

Рыцари (кони): Они движутся вперед по прямой линии на всем протяжении поля. Сами рыцари наносят вам урон, так же как и их черные магические следы, которые они оставляют за собой. Стойте на линии квадратов, в которых нет рыцарей, чтобы избежать урона.

Епископы (высокие и стройные - похожи на колонну): Они заряжают большую магическую атаку и стреляют магией в X-образной форме, при этом местом начала атаки служит собственно шахматная фигура. Убедитесь, что вы не находитесь в этом X.

Пешки (самые маленькие фигуры на доске): Когда они появляются, они заставляют электричество выходить наружу в форме квадрата, в котором находится шахматная фигура, служащая местом начала атаки. Выйдите из этого квадрата, чтобы не получить урон.

Уклоняйтесь от этих атак и атакуйте короля и королеву, пока их запас здоровья не иссякнет. После боя с боссом начнется длинная сцена, поэтому откиньтесь на спинку кресла и расслабьтесь. Пора переходить к новой части.

Это все, что нужно знать о том, как расставить фигурки в It Takes Two.