Streets of Rage 4 кенгуру Ру

Если вы взяли в руки Streets of Rage 4, вам, возможно, интересно, сможете ли вы играть за Ру. Ведь в ней вы можете играть за большинство персонажей из предыдущих игр серии.

Секретный персонаж Streets of Rage 3, Ру - это кенгуру, который наносит мощный удар. Хорошая новость заключается в том, что вы действительно сможете играть за Ру в Streets of Rage 4. Плохая новость заключается в том, что для этого вам необходимо приобрести DLC игры, Mr. X Nightmare.

Чтобы играть за Ру в Streets of Rage 4, сначала убедитесь, что игра полностью обновлена и что DLC Mr. X Nightmare установлено. Затем, оказавшись на экране меню игры, одновременно удерживайте кнопку вверх и кнопку атаки на контроллере (это вверх + квадрат на PlayStation и вверх + X на Xbox или Switch), а затем нажмите старт. Перейдите к экрану выбора персонажа, и вы увидите, что теперь можно выбрать Ру.

Если вы закончите этап в роли Ру, он должен остаться разблокированным на экране выбора персонажа. Если это не так, вам, возможно, придется пройти предыдущие шаги, чтобы разблокировать его снова.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту