Rocket League

Узнайте, как использовать голосовой чат в Rocket League или отключить его, если вы не хотите им пользоваться. В Rocket League появился голосовой чат, которым могут пользоваться игроки.

Это не только позволяет игрокам лучше координировать свои действия, но и дает возможность общаться в игре, в которой раньше был только текстовый чат. Однако опции голосового чата не так-то просто найти в Rocket League, особенно если вы играете на некоторых платформах.

Как использовать и отключить голосовой чат

Опции голосового чата Rocket League можно найти в Настройках. Здесь есть два места, которые необходимо использовать: вкладка Геймплей и Аудио. Для тех, кто хочет отключить голосовой чат, необходимо перейти в раздел Gameplay и в пункте Voice Chat выбрать Disabled из выпадающего списка. Для тех, кто хочет использовать эту функцию, есть и другие варианты. Выберите тот, который соответствует вашим потребностям.

голосовой чат в Rocket League

голосовой чат в Rocket League

Для тех, у кого включен голосовой чат, вкладка Аудио позволяет лучше контролировать баланс между источниками звука. Здесь вы можете уменьшить громкость голосового чата, если он слишком громкий в целом. Это полезно, если у вас особенно громкие товарищи по команде и вы не слышите другие важные звуковые сигналы, которые предлагает игра.

В то время как в Rocket League на Steam есть управление голосовым чатом, в версии игры для Epic Games Store его нет. Куда бы вы ни посмотрели, его не существует. Игрокам, которые играют в Rocket League через EGS, придется придерживаться текстового чата, если они хотят общаться с товарищами по команде или использовать внешние программы, такие как Discord.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту