Red Dead Online

Узнайте, как начать игру с обновлением Blood Money в Red Dead Online. Обновление Red Dead Online: Обновление Кровавые деньги привнесло в онлайн-игру множество нового контента.

В который игроки смогут погрузиться с головой. Хотя часть этого контента смешивается с уже существующими в игровом мире занятиями и заданиями, в Blood Money появились как преступные контракты, так и возможности, и начать этот путь можно особым образом. Вот как начать прохождение контента Blood Money в Red Dead Online.

Как начать игру Blood Money

Blood Money в Red Dead Online

Игру Blood Money можно начать одним из двух способов. Первый способ заключается в том, что игроки просто выбирают опцию Blood Money прямо в меню Red Dead Online. Это приведет к тому, что игрок окажется в нескольких футах от стартовой локации Blood Money, которая будет отмечена на радаре при входе в игровой мир.

Blood Money в Red Dead Online

Blood Money в Red Dead Online

Второй способ начать игру Blood Money предназначен для игроков, которые уже находятся в мире Red Dead Online и не хотят выходить и загружать контент из меню. Просто откройте карту и перейдите в Сен-Дени. На западной стороне Сен-Дени будет значок со знаком доллара. Наведите курсор на этот значок, и на нем появится надпись Blood Money. Отметьте его на карте и отправляйтесь в это место, чтобы начать выполнение задания "Кровавые деньги", встретившись с Гвидо Мартелли.

Следует также отметить, что, в отличие от предыдущего контента, добавленного в Red Dead Online, игрокам не придется делать никаких внутриигровых инвестиций, чтобы начать контент Blood Money. Просто поговорите с Гвидо Мартелли любым из описанных способов, и все готово.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту