В Assassin's Creed Valhalla Wrath Of The Druids появился новый мифический серп Ceremonial Sickle - это самый простой серп, который можно найти в новом DLC.

В Assassin's Creed Valhalla вышло новое дополнение под названием Wrath of the Druids, а вместе с ним и новое оружие для ассасинов, которым они могут поразить ничего не подозревающих врагов, например, церемониальный серп. Получение Церемониального серпа и Костяного серпа разблокирует трофей "Двойная беда" или достижение для любой платформы. Как мифическое оружие, Церемониальный серп имеет преимущество в том, что к нему привязана мощная способность, когда удар по врагу дает увеличение скорости максимум в десять раз.

Assassin's Creed Valhalla: Wrath of the Druids DLC есть не только два серпа, но и тонна другого оружия и дополнений. Среди них - лук норвежского гэла, иберийский сикс, византийское копье и другие. Кроме того, в игру вошли новые защитные предметы, такие как щит Руса, щит Торгеста и щит Ку Чулейна. В DLC Wrath of the Druids, как следует из названия, также присутствуют друиды, которым есть чем заняться. В DLC "Гнев друидов" речь идет о культе друидов. Ответвление Ордена Древних, называемое Дети Дану, хочет устранить христианское присутствие в Ирландии. В связи с новой угрозой короли Ирландии просят Эйвора уничтожить Детей Дану, чтобы сохранить статус-кво.

Найти Церемониальный серп немного проще, чем может показаться игрокам, потому что для его получения не требуется боя, только хорошее чувство направления. Церемониальный серп находится в Лаканскауле, что в левом нижнем углу Коннахта. Это место находится к западу от аббатства Клонферт и к югу от Туама. Когда вы войдете в Лаканскаул, там будет много камней и ритуальных предметов, но самое главное - найти лестницу, разделяющую два уровня. Сама лестница средняя, и над ней есть большой каменный вход.

Начните с нижней части лестницы и поднимитесь на следующий уровень. Пройдите мимо каменной плиты, и справа от нее будет дерево. За деревом будет сундук, внутри которого лежит Церемониальный серп. Подобрав Церемониальный серп, обязательно экипируйте его, потому что экипировав и Костяной серп, и Церемониальный серп, вы получите достижение "Двойные неприятности".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт о компьютерных играх, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту