Genshin Impact героиня в горах

Новый квест Genshin Impact В горах - долгий и трудный, но он необходим для игроков, которые хотят исследовать весь Драгонспайн.

Версия 1.2 Genshin Impact принесла с собой тонну нового сюжетного контента и совершенно новый регион, Dragonspine. На этой горе игроков ждет много интересного, включая событие "Меловой принц и дракон", но многим игрокам просто не терпится исследовать новый регион. Для этого игрокам необходимо приступить к выполнению длительного и сложного задания.

В горах" - это новый квест, который игроки, скорее всего, найдут в самом начале игры в Dragonspine, поскольку NPC, дающий квест, находится в Лагере искателей приключений прямо за пределами нового региона. Игроки Genshin Impact, возможно, захотят отложить его выполнение в пользу исследования, но часть горы будет заблокирована до его завершения.

Чтобы начать квест, поговорите с Ирис в Лагере искателей приключений прямо за Драгонспайном, и она расскажет игроку о странном льде. Следующим шагом будет исследование странного льда в горах - задача, которая уже доставила некоторым игрокам головную боль. К счастью, награда за выполнение этого задания вполне оправдывает затраченные усилия.

Исследуйте странный лед

Первым делом игрокам нужно будет следовать за маркером квеста, чтобы найти Странный лед. Рядом с ним находится точка телепортации, поэтому не забудьте активировать и ее. Игроки быстро заметят, что атака на лед не разрушает его, и его даже нельзя растопить огнем, поэтому им придется искать нестандартное решение. В окрестностях есть четыре Алых кварца - красные точки добычи, похожие на Cor Lapis. Чтобы разрушить лед, игрокам нужно будет собирать Алые кварцы по одному и возвращаться в странный лед. Получив один из этих предметов, игроки могут наносить урон льду. Разбив его, вы откроете Морозоносное дерево - еще один отличный способ получить награды.

Разморозьте все осколки

Паймон предложит игроку отправиться в гору в погоню за улетевшим объектом, но вскоре игроки обнаружат, что путь им преграждает холодный ветер. Спустившись обратно с горы, Ирис сообщит путешественнику, что на горе есть еще два осколка Странного льда, и игрокам нужно будет найти их все и разморозить тем же способом, что и первый. Это начнет выполнение следующей квестовой задачи "Разморозить все осколки".

Странный лед в пещере Старглоу

Это самая сложная часть квеста, поэтому игроки должны быть хорошо экипированы. Отправляйтесь в место, обозначенное на карте как Starglow Cavern, и доберитесь до самого его дна. Здесь можно найти еще один кристалл, но он заблокирован барьером. Чтобы убрать барьер, игроки должны выполнить следующее задание. Этот бой очень трудный, так как игроки часто оказываются замороженными. Чтобы облегчить задачу, возьмите с собой персонажа-пиро, например Кли, Эмбер или Дилука, и верните трех Пиро Сили на их пьедесталы перед началом боя.

Первого Сили можно увидеть на виду, но два других более скрыты. Обойдите лед с обратной стороны, чтобы найти двух других. Один из них находится в длинном коридоре, а другой - за грудой разрушаемых камней. После прохождения испытания соберите еще четыре алых кварца и разбейте лед, как и раньше. Помните, что одновременно игрок может нести только один Алый кварц. Первые два находятся перед льдом на виду, а последние два - в тех же местах, что и Пиро Сили.

Странный лед в Долине Вирмрест

Последний кусок странного льда находится в долине Вирмрест, опять же в самом низу. Это задание немного проще, но требует более критического мышления, чем остальные. Здесь есть пять статуй Крио, и Пиро Сили покажет игрокам порядок, в котором их нужно активировать. Внимательно следите за Сили, а затем следуйте за ним, используя персонажа Cryo, например Цици или Каея. Активация всех этих персонажей приведет к появлению сундука и начнется бой с несколькими стражами руин. Победите их, чтобы спуститься в пещеру со странным льдом.

И снова игрокам нужно будет собрать Алый кварц. Первый находится прямо возле того места, где игрок спустился вниз, а второй можно найти напротив, на другой стороне. Третий предмет находится перед деактивированным Стражем Руин справа от странного льда, а четвертый Алый кварц снова связан с Пиро Сили. Перейдите к барьеру на другой стороне пещеры, чтобы породить еще двух Пиро Сили, а затем сопроводите их обратно, чтобы получить последний кусок Алого кварца.

Снова разморозьте все осколки

После всей этой работы ветер утих, и игроки могут добраться до вершины горы. К сожалению, им снова предстоит растопить все осколки, но на этот раз это будет гораздо быстрее. На вершине горы есть три кристалла, но каждый из них нужно ударить всего один раз, чтобы он разбился. Игрокам нужно будет собрать Алый кварц, выполнить несколько акробатических упражнений, чтобы добраться до кристалла, разбить его, а затем снова подняться на гору. Проделайте это три раза, пока не появится сценка. Замерзание может стать настоящим испытанием, но, к счастью, Алый кварц защищает от сильного холода.

Возвращение в Айрис

Наконец, теперь игроки могут вернуться в Лагерь искателей приключений и поговорить с Ирис. За выполнение квеста она наградит игроков 3 Свирепостью героя, 60 Примогемами, 3 Мистическими рудами усиления и 30 000 Мора. Теперь игроки получили доступ ко всей вершине горы и могут исследовать ее без всякого назойливого ветра. После этого лучше сосредоточиться на ограниченном по времени событии, зарабатывая Мерцающую эссенцию, чтобы улучшить Гнойное желание и получить уникальные награды за событие. Это также откроет новый домен под названием Peak of Vindagnyr, который наградит игроков мощными артефактами.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту