Как найти деревню в Minecraft — Руководство по селу

Где найти деревню Майнкрафт и чего ожидать от дружелюбных деревенских жителей. Ищете деревню Майнкрафт? Или просто хотите обдумать, как работают эти милые городки?

Деревни в Майнкрафте — отличный ресурс для того, чтобы запастись предметами, прежде чем исследовать или варить зелья в Minecraft, будь то торговля с сельскими жителями или разблокировка сундуков, спрятанных в домах.

Деревня Майнкрафт будет порождать сельских жителей в зависимости от количества кроватей в деревне и включать фермеров, рыбаков, флетчеров, мясников, священнослужителей, оружейников и многое другое. В деревне Майнкрафт есть здания, дома и колодец, известный как центр деревни. Тип деревни определяется биомом в центре деревни или месте встречи, где можно найти большинство жителей деревни. Деревни нерестятся естественным образом, а количество зданий и особенностей деревни генерируется случайным образом, включая жителей, с которыми можно торговать, и местоположение самой деревни. Это может сделать поиск деревни сложным, но стоит награды.

Наш путеводитель по Майнкрафт расскажет, как найти деревню в Майнкрафте, как избежать осады зомби, а так же как найти лучшие места для Майнкрафта.

Minecraft деревенский искатель

Жители деревни Minecraft

Нужно знать, как найти деревню в Minecraft? Деревни Майнкрафта могут быть найдены в равнинах, саваннах, тайге, снежной тундре и пустынных биомах и генерируются естественным путем.

Элементы деревни генерируются случайным образом, и количество зданий, из которых состоит деревня, может варьироваться, а также структура здания. Так что вы можете найти деревню без кузнецов или одну с несколькими.

Особенности деревни Minecraft:

  • Деревянные хижины
  • Маленькие здания
  • Большой дом
  • Мясные лавки
  • Библиотеки
  • Фермы
  • Углубления
  • Кузнецы
  • Церкви
  • Фонарный столб
  • Дороги
  • Железные големы

Дорожки ткут между зданиями и простираются до окраины села. Вы можете найти местоположение деревень, исследуя, либо пешком, либо летая в творческом режиме. Чтобы начать игру ближе к деревне, вы можете использовать семя Minecraft с деревней рядом с икрой.

Вы также можете использовать Minecraft Village Finder, чтобы найти координаты ближайшей деревни. Следующие платформы поддерживают эту консольную команду Minecraft, Java Edition, Pocket Edition, Windows 10 Edition и Education Edition. Поднимите команду чата и введите «/ locate Village» и нажмите ввод, чтобы получить координаты ближайшей деревни.

Minecraft деревенская торговля

Деревенский торгаш Minecraft

Деревни в Minecraft будут принимать торговых жителей, и вы можете взаимодействовать с этими мобами Minecraft, чтобы покупать и продавать различные товары. В редакции Bedrock есть шанс, что блуждающие торговцы и торговцы ламы появятся на месте встречи в деревне.

Щелкнув правой кнопкой мыши по деревню, вы можете торговать с ними. Не все предметы, которые вам нужны от деревенского жителя, будут доступны при каждом взаимодействии, но если торговать с одним и тем же жителем несколько раз, вы заработаете хорошую репутацию у этого жителя, с большей вероятностью будет предлагать скидки. Сельские жители не всегда будут честны со своими профессиями, поэтому убедитесь, что вы не оторваны, прежде чем передать свои изумруды.

Сельские жители имеют пять карьерных уровней, которые можно увеличить, торгуя с ними, поэтому полезно вернуться к тому же самому сельскому жителю. По мере того, как сельский житель поднимается до уровня, от новичка, ученика, подмастерье, эксперта и, в конечном итоге, улучшенных предметов будут предлагаться. У сельчан есть профессии, и предложения определяются их профессией, например, фермер, предлагающий хлеб на уровне новичка, до золотой моркови на уровне мастера.

Как вызвать железного голема

Голем в деревне Minecraft

Железные Големы - защитники деревни, и хотя один Железный Голем обычно появляется в деревне, эти большие пассивные монстры довольно просты в вызове, хотя и дороги. Наличие дополнительных мышц для заботы о жителях деревни означает, что вы можете спокойно спать ночью, зная, что жители деревни в безопасности. Вот как вызвать Железного Голема в Minecraft.

Вам понадобятся четыре железных блока и одна резная тыква. Поместите железные блоки в форме буквы Т, с одним блоком на земле и оставшимися тремя сверху. Поместите резную тыкву сверху и наблюдайте, как ваш Железный Голем материализуется перед вами.

Minecraft деревенское ограбление

Сундуки случайным образом генерируются в домах и будут содержать различную добычу в зависимости от биома. Таким образом, сундук деревенского дома в пустыне будет содержать мертвый куст, а в сундуке деревенского дома будет дубовый саженец. Дома кузнецов, также известные как кузницы, имеют сундуки с добычей, содержащие ценные предметы, такие как алмазы Майнкрафта, слитки, железные доспехи и редкие предметы. В сундуках мясной лавки есть множество мяса, такого как говядина и баранина, а также уголь, а иногда и изумруды. Сундук картографа содержит бумагу, хлеб, палочки и другие ценные предметы.

Minecraft зомби деревни

У деревни в Майнкрафте есть шанс 2% создать деревню зомби. Все сгенерированные сельские жители вместо этого будут сельскими жителями зомби. Деревни зомби Minecraft не имеют дверей или факелов, и некоторые из обычных деревенских булыжников заменяются паутиной, а стеклянные панели заменяются коричневыми витражами. У зомби в Майнкрафте также есть 10% шанс появления в полночь, если будет хотя бы 20 жителей и 10 или более дверей - тогда произойдет осада зомби.

Minecraft рейды в деревню

Вот что нужно остерегаться: вы можете вызвать рейд в деревне Майнкрафт, если войдете в него, будучи затронутым эффектом статуса Bad Omen. Вы получаете этот эффект, убивая рейдового капитана, который может появиться среди Иллагеров, но вы можете легко удалить его, выпив молоко или подождав, пока он исчезнет. Если вы злобный негодяй, вы можете сохранить эффект статуса Bad Omen и использовать его, чтобы вызвать рейд Illager, посетив деревню в Minecraft. Это приведет к появлению множества волн Illagers, Evokers и Ravager, которые будут атаковать игрока и всех жителей деревни.

Найти деревню в Майнкрафте - полдела, но как только вы доберетесь до пристанища лакомств, приветствия местных жителей и замечательных предложений от жителей деревни, все это будет стоить того. Просто будьте добры к сельским жителям, если вы видите, как бродит железный голем, они не любят, когда их сельские жители подвергаются нападениям или толчкам. Если вам нужно где-то хранить свою добычу и предметы, приобретенные у деревенских торговцев, наше руководство по строительству дома Майнкрафт даст вам все необходимое для вдохновения.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту