New World

Хотите узнать лучший способ заработать деньги в Новом мире? В таких ММО, как World of Warcraft, Guild Wars 2 и Final Fantasy XIV.

Быстрое зарабатывание огромных сумм монет требует немного времени и усилий. Хотя нет способа создать огромную кучу монет, в которой можно купаться (как Скрудж Макдак в DuckTales), вы всегда можете купить большой дом и заполнить его всевозможной причудливой мебелью.

Дома Нового мира - не единственное, что вы можете купить на тонны денег. Если вы хотите получить лучшее оружие Нового мира, вам придется потратить немного монет на покупку определенных ресурсов в торговых пунктах любого города - это магазины, где игроки могут продать ненужное снаряжение и желаемые ресурсы, чтобы получить прибыль. В Новом Свете есть несколько способов заработать состояние, и хотя оба они просты в исполнении, вам также придется потратить некоторое время на выполнение довольно рутинных задач.

Еще один способ получения монет - это квесты, поэтому, если вам наскучат более повторяющиеся методы, описанные ниже, вы всегда можете выбрать выполнение заданий, которые дают вам жители каждого из городов.

Покупка и продажа Рун Холдинга

Хотя сами задания фракции не приносят много монет, после выполнения каждого из них вы получаете значительное количество жетонов. Когда вы накопите достаточно жетонов, нажмите на кнопку "Купить награды" в разговоре с лидером фракции Нового мира, чтобы открыть магазин наград.

Внутри вы найдете множество оружия и доспехов, но не это приносит наибольшую прибыль. Самые ценные предметы - это Руны удержания, для покупки которых требуются как жетоны, так и монеты. Вы можете использовать эти руны для изготовления более качественных сумок. Чтобы получить руны лучшего качества, вам нужно повысить свой ранг во фракции, выполняя задания фракции:

  • Малая руна удержания - Адепт
  • Крупная руна холдинга - Писарь
  • Большая руна холдинга - Летописец
  • Большая руна холдинга - Кабалист

Хотя общая цена продажи этих предметов колеблется в разных городах и даже на разных серверах, мы нашли несколько источников, в которых рыночная стоимость Minor Rune of Holding составляет примерно 500 монет во время бета-тестирования. Это в два раза больше, чем вы потратили на ее покупку. Идея заключается в том, чтобы купить малую руну холдинга, выставить ее на продажу на торговых постах, а затем принять несколько фракционных миссий, пока вы ждете, пока руны продадутся. Руны удержания более высоких фракционных рангов продаются за гораздо большее количество монет, но требуют больше времени, чтобы заработать фракционные жетоны.

Продажа ресурсов в торговых пунктах New World

Местная экономика подвержена постоянным изменениям, поэтому, чтобы заработать как можно больше монет, часто проверяйте цены на ресурсы на торговых постах, а затем записывайте, какие ресурсы продаются дороже всего. К счастью, вам даже не нужно посещать каждый город, чтобы узнать, за сколько монет продаются ресурсы, так как выпадающая вкладка в правом верхнем углу экрана торгового поста позволяет сравнить цены в разных городах. Кроме того, некоторые ресурсы могут продаваться за большее количество монет в одном поселении, чем в других, поэтому, если у вас есть эти предметы в большом количестве, вы можете сдать их на торговый пост и заработать немного быстрых и легких денег.

Чтобы получить самые желанные ресурсы, вам придется потратить некоторое время на сбор предметов, чтобы получить уровень навыка торговли. О том, как это сделать эффективно, вы можете прочитать в нашем руководстве по выравниванию уровня в Новом мире. Если вы посмотрите на карту и выберете местоположение ресурсов, вы получите таблицу, показывающую, где находятся некоторые материалы. Если есть возможность, постарайтесь оснастить инструменты и сумки перками, так как они помогают накапливать опыт, уменьшают вес ресурсов и многое другое.

По мере того как вы будете уделять больше времени развитию каждого из этих торговых навыков, следите за торговыми постами в каждом городе, чтобы узнать, какие ресурсы продаются за наибольшее количество монет. В начале каждого сервера Нового мира игроки увидят, что предметы низшего уровня, такие как сыромятная шкура или железная руда, продаются по более высокой цене, в то время как предметы высшего уровня, такие как вайрдвуд или драгоценные металлы, продаются не так дорого.

Мы рекомендуем на начальном этапе развивать навык рыболовства в Новом мире. Если вы спасёте рыбу, вы получите рыбное филе и, возможно, немного рыбьего жира. Эти два предмета хорошо продавались во время бета-тестирования. Вы также можете продавать сыромятную шкуру (которую можно снять с животных) и кремень (который можно добыть где угодно), поскольку люди захотят получить много сырья для переработки.

Используя эти советы, вы быстро разбогатеете в Новом Свете. Раз уж вы здесь, возможно, вы захотите узнать больше о PvP в Новом мире и о том, на какие постройки стоит тратить деньги.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту