Kena: Bridge of Spirits

Узнайте в этом руководстве как активировать кристаллы в Kena: Bridge of Spirits, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Kena: Bridge of Spirits Кена, юная духовная вожатая, отправляется в забытую богом деревушку в поисках священного горного алтаря. Она пытается разузнать секреты затерянного поселения, спрятанного в зарослях, где заточены духи-скитальцы, но пугливые и неуловимые духи рассеялись по всему лесу. Вот как активировать кристаллы.

Как активировать кристаллы в Kena: Bridge of Spirits?

Вы получите задание "Активировать 2 энергетических кристалла" во время миссии "Помощь кузнецу" в зоне "Склад" после получения способности "Бомба". В этой статье мы расскажем, как активировать энергетические кристаллы в Хранилище.

Правый энергетический кристалл

С правой стороны от большой двери вы найдете несколько камней, как показано ниже. Бросьте бомбу на камни, чтобы заставить их левитировать. Прыгните на вершину левитирующих камней. Обратите внимание, что вы не можете схватиться за эти камни. Вам придется сделать двойной прыжок, чтобы достичь вершины парящих камней.

После того как вы допрыгнете до вершины плавающих камней, бросьте еще одну бомбу на камни спереди, как показано ниже. Это приведет к левитации камней. Прыгайте по ним, чтобы добраться до платформы наверху.

Здесь вам придется сразиться с несколькими врагами. После этого поднимитесь по лестнице с правой стороны, чтобы попасть на верхний уровень, а затем идите налево. Здесь вы увидите несколько взрывоопасных камней в яме перед вами. Бросайте в них бомбы, чтобы они разлетелись и образовали плавающую платформу. Прыгайте через плавающие платформы, чтобы попасть на другую сторону, как показано ниже.

В конце пути вы найдете разбитые кристаллы энергии. Бросьте в них бомбу, и они образуют колонну. Стреляйте в переключатели на столбе, чтобы заставить камни вращаться. Вы должны сделать так, чтобы синие линии на столбе совпали, как показано на рисунке ниже. Это активирует первый энергетический кристалл.

Левый энергетический кристалл

Вернитесь к большой двери. На этот раз поднимитесь по маленькой лестнице слева от двери (если вы стоите лицом к двери). Бросьте бомбу на камни под деревянной платформой. Это заставит камни левитировать. Используйте левитирующий камень, чтобы двигаться вперед, как показано ниже.

Когда вы будете двигаться вперед, вы проскользнете через туннель и попадете в большую комнату. На одной стороне комнаты вы найдете сломанную платформу, как показано на рисунке ниже. Бросьте бомбу на сломанную платформу, чтобы она левитировала и образовала лестницу. Перепрыгните через левитирующую платформу, чтобы попасть в секретную комнату наверху с левой стороны. В секретной комнате есть сундук, в котором лежит шляпа.

Теперь выйдите из секретной комнаты и встаньте лицом к плавающим платформам. На углу вы увидите камень, который можно разбить. Бросьте бомбу на камень, чтобы разбить его и открыть синий цветок, как показано на рисунке ниже. Переместитесь к цветку. Нажмите на переключатель в центре вертикальной платформы, как показано на рисунке ниже. Это сделает вертикальную платформу горизонтальной. Используйте ее, чтобы подняться вверх и добраться до левой опоры.

На вершине вы найдете сломанные кристаллы энергии. Бросьте в них бомбу, и они образуют колонну. Стреляйте по переключателям на колонне, чтобы заставить камни вращаться. Вы должны сделать так, чтобы синие линии на колонне совпали, как показано на рисунке ниже. Это активирует второй энергетический кристалл.

Как только оба кристалла будут активированы, откроется большая дверь, и вы сможете выйти из зоны. Чтобы открыть дверь, встаньте на переключатель перед дверью и используйте импульс.

Это все, что нужно знать о том, как активировать кристаллы в Kena: Bridge of Spirits.