Кто Тайник в Assassin’s Creed Valhalla. Скажите нам, кого выбрать в качестве предателя для сюжетного квеста «Прикрыть тайну» в Assassin’s Creed Valhalla.

Сыграйте за викинга по имени Эйвор, которого с самого детства готовили стать бесстрашным воином. Вам предстоит повести свой клан из безжизненной ледяной Норвегии, чтобы обрести новый дом на плодородных землях Англии IX века. Вы должны основать селение и любыми средствами обуздать этот непокорный край, чтобы обеспечить себе место в Вальгалле.

В те времена Англия представляет собой множество враждующих королевств. Земли, где царит настоящий хаос, ждут, когда их завоюет новый правитель. Возможно, им станете вы?

Когда вы найдете тайную комнату, где в архиве хранилось отравленное вино, бегите к королю и поговорите с его свитой. Вы должны сказать королю, что вино отравлено, но это не спасет многих почетных гостей. Скажи Людвине, что ты знаешь, кто предатель.

Когда вы найдете секретную комнату, где находилось отравленное вино в архивах, бегите к королю и поговорите с его приближенными. Вы должны сказать королю, что вино отравлено, но многих почетных гостей это не спасет. Скажите Луфвине, что вы знаете, кто предатель.

Кто Тайник в Assassin’s Creed Valhalla?

Ответ – Аудун. Вы можете узнать это, просто посмотрев на членов Ордена в специальном разделе меню игры.

И это все, что нужно знать о том, кто Тайник в Assassin’s Creed Valhalla.

Как только вы раскроете тайну, посмотрите видео, в котором он убивает некоторых жителей отравленным вином. После того как ты убьешь стражников Аудуна и его самого.