Life Is Strange

Узнайте в этом руководстве как попасть в вип зону в Life Is Strange, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как попасть в вип зону в Life Is Strange

Чтобы попасть в вип зону в Life Is Strange, существует два способа попасть в VIP-секцию. Первый способ можно использовать, если Макс поговорил с Кортни во время второго эпизода Life is Strange и использовал ее силу перемотки, чтобы попасть в VIP-список Vortex Club. Однако даже если это произошло, студент на входе не захочет впускать Макса.

Если Макс был добавлен в список в Эпизоде 2, игрокам нужно вернуться в бар и поговорить с Кортни. Они поговорят о пропущенном Максом макияже, после чего Кортни предоставит Максу доступ в VIP-секцию, и игроки смогут продолжить поиски Натана в Life is Strange.

Как попасть в VIP-зону, если Макса нет в списке

Если Кортни не внесла имя Макса в список, игрокам придется перейти на другую сторону бассейна и столкнуть катушку с веревкой в воду. Это затянет динамик в бассейн, но позволит Максу убрать его как препятствие, пройти через альтернативный занавес и попасть в VIP-секцию.

Ученик увидит, что сделал Макс, и преградит ей путь к занавесу, но это можно исправить, отмотав время назад, чтобы вернуть веревки и динамик обратно, не оставив следов разрушения Макса. Просто пройдите к занавесу и войдите в VIP-секцию вечеринки в клубе Vortex.

Игрокам следует воздержаться от входа в VIP-зону, если они хотят получить все коллекционные фотоснимки в четвертом эпизоде Life is Strange. В этой зоне их два: первый можно получить, сфотографировав Джастина в туалете, а второй - посмотрев на две луны у входа в бассейн.

Найдя десять возможностей для фотографирования в каждом эпизоде Life is Strange, вы легко получите платиновый трофей или полный Gamerscore, так как это единственные необязательные разблокируемые предметы в игре.

Это все, что нужно знать о том, как попасть в вип зону в Life Is Strange.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту