Valheim

Ищете лучшие семена Валгейма? Жестокая дикая природа Валхейма - это процедурно генерируемый мир.

Когда вы начинаете новую игру, вы можете либо попросить игру сгенерировать случайную строку текста, на основе которой будет создано окружение, в котором вы играете, либо вручную ввести код, чтобы сгенерировать определенное семя.

Каждая сгенерированная карта Вальхейма содержит одни и те же основные компоненты - алтари для спавна каждого из боссов Вальхейма и один и тот же набор коварных биомов, но то, где они окажутся и как будет выглядеть местность, зависит от того, какое семя вы введете при создании нового мира.

Благодаря бешеному успеху игры про викингов миллионы норвежских воинов постоянно создают новые миры, и многие из них поделились лучшими семенами Валхейма, которые им удалось найти. Эти семена полезны не только для того, чтобы начать свой первый мир Валгейма; вы можете загружаться в разные миры - в том числе на выделенных серверах Валгейма - с одним и тем же персонажем. Удобно, что вы также перенесете прогресс навыков и весь свой инвентарь.

Так что вместо того, чтобы перебираться через горы и переплывать семь морей, чтобы найти и добыть валхеймское железо и валхеймскую бронзу, вы можете просто загрузиться в более удобное семя Валхейма, наполнить свои сапоги щедрыми ресурсами, а затем вернуться в свой оригинальный файл сохранения Валхейма, где вы будете в безопасности дома, готовые переплавить все это в лучшее валхеймское оружие и валхеймскую броню.

Если вы хотите проверить любой из этих семян генерации мира Валгейма самостоятельно, то Valheim World Generator - это фанмейд-инструмент, который показывает все секреты любого введенного вами семени. Мы использовали его для создания некоторых из наших превью семян, представленных ниже.

Итак, если вы ищете семена добычи Валгейма, удобные семена торговцев Валгейма или просто хорошие семена для приключений, вот несколько лучших семян Валгейма, протестированных для версии 0.202.14. Они чувствительны к регистру, поэтому копируйте внимательно.

Лучшие семена Valheim

HHcLC5acQt

Найденное пользователем Reddit u/InfernoFPS, это "семя потенциального спидраннера" содержит первых трех боссов Валхейма, а также торговца, очень близко к спавну. Все биомы можно найти на стартовом континенте, а четвертый и пятый боссы находятся за узким каналом.

IX7JpLYpLd

Это семя, найденное u/IamJustJunior, генерирует четырех из пяти боссов на огромном, U-образном стартовом острове. В пределах досягаемости есть множество гор, болот и равнин. Первый босс находится в двух шагах от спавна, и все они находятся на стартовом острове - кроме Модера, который находится на острове к югу.

lSB4fI46nV

Это семя генерирует большинство боссов очень близко к спавну, а Торговец и Яглут находятся за небольшим каналом на острове к юго-востоку.

Helloworld

Найденное u/Previlein, это семя удобно как для приключений, так и для добычи; рядом с Бонемассом есть биом черного леса, богатый медью, и болото, полное склепов для добычи железа, что позволит вам разбить поблизости лагерь, в котором можно найти оба важнейших ресурса. Модер находится немного дальше, чем это было в предыдущих версиях игры, но запрыгнуть на лодку со своими товарищами-воинами - все это часть опыта викингов.

ABEZMZJZZZ

Обнаруженное u/remmiz, это семя порождает вас на берегу огромного озера, окруженного лугами, с полезными каналами в океан. Это живописное место, чтобы достать инструменты для строительства Валхейма и создать живописную крепость. Торговец находится довольно близко, но боссы расположены немного дальше, так что это идеальное место, если вы ищете больше приключений.

Ищете другой вид семян Валгейма? Если вы начинающий фермер и ищете информацию о типе семян, которые вы сажаете в землю, и каким-то образом прочитали всю эту статью, не поняв, что попали не по адресу, то вот краткая информация: вы можете сажать семена моркови, репы и деревьев с помощью культиватора; собрав урожай моркови или репы, вы можете пересадить его, чтобы получить больше семян. Древние семена нельзя посадить; они используются для вызова старейшины в Черном лесу.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту