Mad Max

Узнайте в этом руководстве как победить помойку в гонке в Mad Max, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как победить помойку в гонке в Mad Max

Макс готов принять участие в гонках в Гэстауне. На кону - Big Chief, двигатель V8 и Надежда. Цель первой части этой миссии проста: победить действующего чемпиона, Stank Gum, и забрать трофеи. Для этого Максу придется пройти через множество ловушек и победить немало лакеев Стенк Гама.

Вот несколько советов о том, как победить Stank Gum в гонке:

  • Перед началом гонки убедитесь, что вы настроили управление и защиту Magnum Opus.
  • Используйте короткие пути. Два, которые распыляют газ, вернут немного HP обратно Magnum Opus.
  • Будьте осторожны с ускорением. Столкновение со стенами обходится дорого.
  • Постарайтесь нанести как можно больше ударов по Stank Gum в начале гонки. Каждый круг становится все сложнее и сложнее.

Макс и Тендерлоин одержали победу, но они еще не закончили борьбу. В тот самый момент, когда они выходят вперед за своим призом, они оказываются запертыми в Громовом куполе. Без лишних вопросов Тендерлоин достает свои ножи и готовится к бою с Максом.

Этот бой относительно прост. Тендерлоин быстра и будет уклоняться от большинства ваших атак, но вы сможете нанести ей множество ударов после идеального контр-удара и по крайней мере один удар после того, как она сделает зарядку. Победите ее, и тогда, наконец, Макс сможет получить свой драгоценный двигатель V8.

Или нет. Ведь когда все идет по плану? Здесь, чтобы вручить Максу его приз, находится его старый добрый друг. Этот друг будет в ярости и немедленно нападет на Макса. Они закончат свою схватку в зоне под главной сценой. Используйте оружие ближнего боя, чтобы нанести парню большой урон. Перед завершением схватки гигантская труба разделит двух бойцов. Теперь у Макса есть шанс добраться до Большого вождя.

Победите нескольких приспешников Скротуса и соберите несколько обломков, которые вам удастся найти. Здесь также есть еда и вода, поэтому не забудьте запастись здоровьем, прежде чем покинуть маленькую зону. На Макса снова нападет его друг. Как и в предыдущем бою, используйте оружие ближнего боя против грубияна, чтобы быстро уничтожить его здоровье.

Бой закончится вырезанной сценой. Друг Макса снова убегает. В конце уровня разыгрывается очень странная сцена.

Это все, что нужно знать о том, как победить помойку в гонке в Mad Max.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту