Maneater

Узнайте в этом руководстве какие акулы в Maneater, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Maneater вас вырезали из тела вашей матери и оставили умирать в неумолимых водах побережья Мексиканского залива. Ваши единственные инструменты - это ваша сообразительность, челюсти и удивительная способность развиваться по мере того, как вы питаетесь. В меню есть все, что угодно... при условии, что вы убьете его до того, как оно убьет вас. Вот какие акулы.

Какие акулы в Maneater?

Бычья акула - главный герой видеоигры "Maneater", вышедшей в 2020 году. Хотя акула на обложке игры похожа на большую белую, на самом деле это аномально большая самка бычьей акулы.

Все эволюции акул в игре Maneater

  • Детеныш акулы - Вы начинаете игру щенком, поэтому не стоит слишком беспокоиться по этому поводу. Продолжайте проходить первые три уровня, чтобы пройти эту вводную часть.
  • Акула подросток - На четвертом уровне вы станете подростком и получите новую способность двойного прыжка, а также увеличите объем легких (звучит примерно так!).
  • Взрослая акула - На 10-м уровне вы превратитесь во взрослую акулу, поэтому возвращайтесь в Грот (ваш дом для акул, с которым вы уже должны быть знакомы!), чтобы претерпеть некоторые важные изменения и повысить уровень.
  • Старая акула - на 20-м уровне вы превратитесь в старую акулу и получите ряд бонусов - вы также сможете разрушать новые ворота в окружающей среде. Оказывается, старую акулу можно научить новым трюкам...
  • Мега-акула - на 30-м уровне вы станете мега-акулой и перейдете в эндшпиль. Это предельный уровень в Maneater, но не стесняйтесь, продолжайте рубить, настраивайте свое снаряжение и создавайте своего собственного хищника по своему усмотрению.

Это все, что нужно знать о том, какие акулы в Maneater.