Данный гайд расскажет поэтапно Mass Effect 3 как спасти Миранда Лоусон, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Миранда Лоусон - человек-офицер Цербера. Как информатор Джейкоба Тейлора, она дает ему советы и рекомендации во время миссий, часто с помощью голограммы. Миранда очень много путешествовала и имеет множество контактов, простирающихся от пространства Цитадели и систем Терминуса до враждебной Немейской Бездны. Ее обширная сеть контактов может быть объяснена тем фактом, что Миранда - известный оперативник Цербера, у которой все еще есть друзья - или, по крайней мере, друзья друзей - в вооруженных силах Альянса.

Как спасти Миранда Лоусон в Mass Effect 3

Для того чтобы спасти Миранду вам нужно правильно ответить на три электронных письма, выбирая ответы. На Первое электронное письмо ответ должен быть таким: 1. Ничего не изменилось. 2. Все по-другому. На второе сообщение вам нужно выбрать следующие: Просто пройдите на этаж посольств Цитадели. Идите к офицеру-призраку, который находится следующей двери от двери офиса командира Бейли. Третий терминал слева от магазина призраков. Вы автоматически предупреждаете ее о Кай-ленге. Третье письмо: В последнем электронном письме она хочет, чтобы вы встретились с ней лично в Presidium Commons: Apartments.

Вы должны отдать Миранде ресурсы Альянса, чтобы она могла жить! Находясь с ней в квартире, выберите диалог «Я доверяю тебе». Встречайтесь со всеми тремя электронными письмами, то есть Доки Цитадели, Офис Призраков и Общинные площади Президиума: Квартиры. Предупредить ее о Кай-ленге автоматически делается во время нашей второй встречи в офисе Spectre. На верхнем этаже отец Миранды будет держать Орину в качестве заложницы / живого щита. Миранда умоляет: «Не позволяй ему забрать ее» Выбор идеала и отступника.

Paragon, вы уговорите его отпустить Орину - затем Миранда выбивает своего отца в окно с помощью биотики, когда Орина уходит с дороги. Ренегат - Шепард стреляет Орине в ногу, падает вниз - затем Миранда сбивает своего отца в окно биотикой. если у вас нет доступных вариантов Paragon / Renegade. Выберите диалог «Я просто хочу Орину». когда появится значок Renegade, нажмите кнопку, например xbox / PS3. Шепард выстрелил Орине в ногу, упал, а затем Миранда выбила отца из окна биотикой. Поздравляю, Миранда жива.

Если вы хотите, чтобы она умерла, вы должны выполнить одно из следующих Предоставьте Миранде доступ к ресурсам Альянса. Президиум Квартира Диалог "Я доверяю тебе". не встретиться с ней все три раза. Отказать ей в ресурсах альянса (Я слышал, если вы импортируете из ME2, она умрет, если у вас не будет ее верного) - кто-нибудь, пожалуйста, поправьте меня. или, если вы выполнили вышеизложенное, вы могли бы. Во время противостояния с отцом Миранды выберите диалог «Я просто хочу Орину», а затем, когда появится значок «Отступник», не нажимайте на него, она будет застрелена ее отцом.

И это все, что нужно знать о том, как спасти Миранда Лоусон в Mass Effect 3.