В данной статье вы узнаете как найти и спасти Тали в Mass Effect и для чего это нужно, чтобы получить ответ на вопрос — читайте в гайде.

Тали'Зора - одна из самых верных спутниц Шепарда на протяжении всей трилогии Mass Effect. Во время их первой встречи она помогла разоблачить Сарена как предателя и получить Шепарду статус первого человека-Спектра. Во время своего кварианского паломничества перед событиями первого Mass Effect Тали обнаруживает аудиодоказательства участия Сарена в нападении на Иден Прайм и хочет обменять информацию на Теневого брокера, чтобы получить защиту от приспешников Сарена. Шепард должен найти и спасти Тали от убийц после того, как ее дважды обманет Фист, владелец "Логова Хоры", работающий на Сарена. Как и Кайдан, Эшли и Лиара, Тали является обязательным членом отряда, поэтому Шепарду придется помочь ей, чтобы продолжить сюжет.

Чтобы найти и спасти Тали, Шепарду сначала нужно будет завербовать Гарруса Вакариана, Урнота Врекса или обоих, чтобы получить информацию о том, как добраться до Фиста. Разобравшись с Кулаком, они узнают, что он дважды обманул Тали, и у них будет ограниченное количество времени, чтобы добраться до нее до нападения убийц. Хотя ограничение по времени делает эту миссию напряженной и срочной, ее невозможно провалить с реальными последствиями, как игроки могли провалить миссии в Mass Effect 2 и Mass Effect 3. Вот как спасти и завербовать Тали'Зора нар Райя в Mass Effect.

Как найти и спасти Тали в Mass Effect

Чтобы найти и спасти Тали в Mass Effect, после слушания Шепарду нужно будет найти и завербовать Урнота Врекса и Гарруса Вакариана. Если игрок захочет завербовать обоих, то неважно, с кого из них он начнет, поскольку каждый из них может направить Шепарда к другому.

Гаррус и Врекс также знают, как добраться до Фиста, и Шепарду придется последовать их примеру и пройти через логово Хора, чтобы добраться до него. Шепарду и их отряду предстоит сразиться с бандитами, барменами и кроганским вышибалой в логове Хора. Если Врекс будет в команде Шепарда, когда тот отправится за Кулаком, он всегда выполнит свое задание для Теневого брокера и убьет Кулака. Если нет, Шепард может выбрать, убить его или пощадить. В любом случае Шепард узнает о том, что убийцы Кулака охотятся за Тали.

Как только с Кулаком будет покончено, начнется 4-минутный обратный отсчет. Шепарду и его отряду придется пробиваться обратно из логова Чоры, так как там появляется все больше бандитов и врагов. Особенно на низких уровнях сложности можно обойтись без драки и пробежать прямо через клуб к выходу, избегая вражеского огня, но это не гарантированно сработает в каждом случае.

Самый простой путь к Тали из логова Хора - спуститься по пандусу и выйти из алькова, затем повернуть направо, подняться по лестнице и войти в дверь. В переулке за Рынками снова поднимитесь по лестнице и продолжайте идти прямо, чтобы вызвать cutscene. Если Шепард не успеет добраться до Тали вовремя, либо потому, что заблудился на Цитадели, либо потому, что не справился во время боя в логове Хора, он получит критический провал миссии и будет вынужден начать все сначала. Неплохо было бы сохраниться сразу же после того, как разобрались с Кулаком, чтобы не пришлось заново проходить первый бой в логове Хора.

Шепарду нужно будет помочь Тали отбиться от ассасинов. В благодарность за помощь она представит свои доказательства против Сарена Удине и Андерсону, а затем Совету. После встречи с Удиной она попросится в команду Шепарда. Шепард может попытаться отказать, но Удина всегда отменит его просьбу, если он сам не согласится.

В Mass Effect, как и в сиквелах, Тали можно найти в машинном отделении "Нормандии". Если Шепарду удастся познакомиться с ней поближе, он разблокирует ее задание "Верность" - найти и передать тайник с данными об эволюции гетов, которые она хотела бы привезти в качестве паломнического дара флоту переселенцев.

И это все, что нужно знать о том, как найти и спасти Тали в Mass Effect. Если у вас есть альтернативный ответ на вопрос как найти и спасти Тали в Mass Effect, то смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту