В данной статье вы узнаете как спасти капитана Киррахе на Вирмире в Mass Effect и для чего это нужно, чтобы получить ответ на вопрос — читайте в гайде.

У Шепарда есть личная причина хотеть помочь Киррахе и его силам во время миссии, так как они должны будут отправить одного из своих, Эшли Уильямс или Кайдана Аленко, с командой саларианцев. На протяжении всей миссии Киррахе и Эшли или Кайдан будут передавать Шепарду конкретные инструкции, помогая им помешать защите гетов. Шепарду нужно будет тщательно следовать инструкциям и следить за тем, чтобы не пропустить конкретные требуемые задания, поскольку возвращение к их выполнению позже не поможет команде и приведет к потерям. Одно конкретное действие в этом наборе определяет судьбу Киррахе, в то время как другие определяют, сколько его товарищей по команде выживут. Вот как спасти капитана Киррахе во время Virmire: Assault в Mass Effect.

Как спасти капитана Киррахе на Вирмире в Mass Effect

Миссия Вирмир: Помогите Киррахе в команде Mass Effect автоматически разблокируется, когда Киррахе впервые свяжется с Шепардом и попросит помощи в разрушении защиты Гетов. Игрокам предстоит выполнить четыре конкретных задания после победы над всеми гетами и кроганами на каждой станции:

  • Нарушение связи: на первой станции гетов, на которую наткнется Шепард, им нужно будет найти и активировать панель управления наверху платформы.
  • Уничтожьте спутниковую линию связи: на второй станции Гетов Шепард должен будет выстрелить или использовать биотический энергетический взрыв, такой как Лифт или Сингулярность, на спутниковой антенне наверху станции.
  • Уничтожьте Гетские Флаеры: возле базы Шепарду нужно будет повернуть направо, чтобы найти платформу для заправки. Они могут использовать Перегрузку или стрелять по топливным бакам, чтобы уничтожить гетовских летунов. Невыполнение этого действия всегда приводит к смерти Киррахе.
  • Отключение сигналов тревоги: на базе Шепард может использовать консоль для отключения или включения сигналов тревоги. Действие «Идеал», отключение сигналов тревоги, спасает большую часть людей Киррахе, но направляет больше гетов Шепарду и их отряду. Действие «Ренегат» ведет к менее трудному бою, но большим потерям для команды Киррахе.

В конце миссии Шепард найдет команду саларианцев на нижнем уровне Нормандии, рядом с Рексом, если он был спасен на Вирмире. Если геты-летуны были уничтожены и Киррахе выжил, он будет с ними, и Шепард может кратко поговорить с ним. Шепард должен навестить его сразу же после миссии Вирмир: Нападение, так как он и его команда уйдут в следующий раз, когда Нормандия приземлится.

Если Киррахе выживет в Вирмире в Mass Effect, он может появиться в сиквелах. В Mass Effect 2 диалог Мордина о Киррахе немного отличается в зависимости от того, жив он или умер. В Mass Effect 3, если Тейн Криос не переживет события Mass Effect 2 или если Шепард не посетит его в больнице на Цитадели, Киррахе встретится с Кай Ленгом в Priority: Citadel II. Он также может появиться в Лондоне со своим STG вместо Рэкса или Врева и сил кроганов, в зависимости от выбора Шепарда в отношении лечения генофага кроганов.

И это все, что нужно знать о том, как спасти капитана Киррахе на Вирмире в Mass Effect. Если у вас есть альтернативный ответ на вопрос как спасти капитана Киррахе на Вирмире в Mass Effect, то смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту