Узнайте где находится Лиара в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Одно из ваших первых заданий в качестве Спектра в Mass Effect Legendary Edition - найти Лиару Т'Сони, археолога-асари, известную своими знаниями о протеанах. Возможно, она сможет предоставить вам больше информации о Жнецах, поэтому она очень важна для вашего задания. Последнее известное местонахождение Лиары - где-то в кластере Артемис Тау, но это мало что говорит о том, где именно ее искать. Скопление Артемис Тау - большое место со множеством неизведанных планет, но Лиару можно найти только на одной из них. Вот где можно найти Лиару в Mass Effect Legendary Edition.

Где находится Лиара в Mass Effect Legendary Edition

Лиара находится на планете Терум в системе Кносс кластера Артемис Тау. Чтобы попасть туда, откройте карту Галактики на борту "Нормандии". Затем найдите скопление Артемис Тау в юго-восточном углу Млечного Пути. Система Кносс - правая верхняя система в скоплении, а Терам - вторая ближайшая планета к звезде в этой системе.

Когда вы приземлитесь на планету, вы начнете полет на корабле "Мако" и должны будете проехать по опасной местности, чтобы добраться до Лиары. После долгого пути вы встретитесь лицом к лицу с асари и пополните свою партию совершенно новым человеком. Лиара также является вариантом романтических отношений как для мужчины, так и для женщины Шепарда, поэтому будьте осторожны в принятии решений, если хотите пойти с ней по этому пути.

Это задание - лишь одно из многих, которые вы получите после официального превращения в Спектра, и в зависимости от того, в каком порядке вы будете выполнять эти задания, диалоги будут отличаться. Если вы выполните задания на Феросе и Новерии до того, как придете к Лиаре, ее диалог будет совсем другим, чем если бы вы сначала пришли в Терам. Также все будет немного иначе, если вы сохраните эту миссию до завершения вирмирской части игры. Впрочем, Лиара присоединится к вам в любом случае, и разный диалог не повлияет ни на что в долгосрочной перспективе.

И это все, что нужно знать о том, где находится Лиара в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту