Узнайте как исцелиться в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

В Mass Effect Legendary Edition вы получите много повреждений, но в зависимости от конкретной игры вы сможете лечиться. Да, это довольно сложно. Так бывает, когда берешь три игры, которые разрабатывались годами сотнями людей. Но как только вы перейдете к основам, все легко разложить по полочкам. Итак, вот как лечиться в Mass Effect Legendary Edition.

Как исцелиться в Mass Effect Legendary Edition

Первая игра Mass Effect на самом деле самая простая в плане лечения: игроки в основном могут просто нажимать Triangle на PS4/PS5 или Y на Xbox One и Series X/S. Некоторые классы могут использовать способность "Первая помощь", которая исцеляет себя и активных членов вашей команды. Следующие классы позволяют вам использовать "Первую помощь" в роли Шепарда, хотя некоторые из них необходимо сначала разблокировать, повысив уровень.

  • Инженер
  • Инфильтратор (разблокирован)
  • Страж
  • Солдат (разблокирован)

Кроме того, Лиара, Гаррус или Тали могут выполнять действие "Первая помощь" на колесе питания, которое вы поднимаете, удерживая правый бампер или R1. При выполнении этого действия Шепардом или другим членом команды расходуется один Меди-Гель, который можно собрать из сундуков по всей карте или в различных магазинах. Если у вас есть Medi-Gel и вы нажали кнопку "Первая помощь", то в Mass Effect 1 вы быстро восстановите здоровье до максимального уровня.

В качестве альтернативы есть способность "Единение", которая играет более важную роль в будущих играх. Однако если кто-то из членов команды выбыл из строя, вы можете использовать способность "Единство" на колесе силы, чтобы вернуть их обратно и восстановить часть их здоровья.

Как лечиться в Mass Effect 2 (Legendary Edition)

Исцеление не так важно в Mass Effect 2, поскольку игра перешла на систему автоисцеления, подобную шутерам того времени. Игроки могут получить приличное количество урона, а затем спрятаться на некоторое время, чтобы восстановить здоровье. Однако существуют методы лечения во время боя, когда безопасное место недоступно.

Единство становится гораздо более важным для исцеления в Mass Effect 2 в Legendary Edition из-за удаления First Aid. Как и в первой игре, оно будет использоваться для оживления и частичного исцеления раненых товарищей по команде. Однако при исследовании модулей "Аварийное экранирование" и "Травма" способность будет улучшена до такой степени, что она также будет активировать ваше исцеление. Если вы слишком часто застреваете в бою, постарайтесь побыстрее исследовать эти модули в техлаборатории Нормандии SR-2, чтобы быстрее исцелиться.

Как лечиться в Mass Effect 3 (Legendary Edition)

Все становится проще, когда вы переходите в Mass Effect 3 в Легендарном издании. Первая помощь и Единение объединены в одну способность "Первая помощь". С ее помощью, которую можно назначить на определенную кнопку или оставить на Колесе Силы по своему усмотрению, вы сможете как оживить раненых товарищей по команде, так и вылечить себя и их.

Система здоровья в ME3 также разбивает автоисцеление на части. Так, при получении урона, который убирает полоску здоровья в нижней части экрана, вам нужно будет воспользоваться первой помощью и употребить гель Medi-Gel, чтобы восстановить эту полоску. В противном случае вы пополните запас здоровья до верхнего уровня вашего текущего запаса здоровья.

Вот как лечиться в Mass Effect Legendary Edition для всех трех включенных игр.

И это все, что нужно знать о том, как исцелиться в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту