Узнайте как избежать поездок в лифте в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Несомненно, возможность пропускать поездки на лифте в Mass Effect Legendary Edition - одно из самых приятных изменений в этой масштабной коллекции по сравнению с оригинальными играми. Раньше, когда вы ехали на лифте в Mass Effect 1, процесс был, мягко говоря, довольно долгим, иногда проходила целая минута, прежде чем вы достигали нужного этажа. На самом деле это было сделано специально, поскольку вся последовательность движения лифта служила средством загрузки следующей области. К счастью, теперь этот длительный процесс не только сокращен, но Bioware позаботилась о том, чтобы наконец-то включить опцию пропуска для тех, кому не терпится пройти дальше.

Как избежать поездок в лифте в Mass Effect Legendary Edition

Из-за ограничений платформы пропустить анимацию лифта было невозможно много лет назад, в оригинальной версии Mass Effect. Поскольку доступное оборудование сейчас намного мощнее, чем тогда, реализовать кнопку пропуска очень легко и без особых усилий.

Когда вы заходите в любой лифт в игре, вам нужно подождать всего пару секунд, прежде чем игра обработает это действие. Сразу после этого игра сама предложит вам пропустить эту поездку на лифте, если вы того пожелаете. Все, что вам нужно сделать, это нажать соответствующую кнопку платформы, на которой вы играете, которая будет показана на экране, и вы сразу же переместитесь в пункт назначения. Весь процесс займет примерно 15 секунд, что намного лучше, чем в те времена.

Со временем эта последовательность лифта буквально стала мемом в сообществе, и ее легко можно назвать одной из самых раздражающих вещей в Mass Effect. В Mass Effect Legendary Edition было улучшено множество функций всей трилогии, и мы очень рады, что поездка на лифте также была затронута. Похвала команде.

И это все, что нужно знать о том, как избежать поездок в лифте в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту