Узнайте как нанять Гарруса в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Для того чтобы завербовать Гарруса Вакариана в Mass Effect Legendary Edition, а точнее в Mass Effect 1, вам не так уж много нужно сделать. Однако Гаррус - персонаж, которого можно пропустить, поэтому если вы не выполните требования, когда это необходимо, он исчезнет навсегда, и вы не сможете разблокировать его до конца игры. Будучи искусным бойцом и специалистом по дальнему бою, было бы обидно упустить такого замечательного товарища по отряду. Его снаряжение также хорошо подходит для борьбы с силами гетов, так что в целом Гаррус может стать ценным приобретением для вашей команды. Чтобы узнать, что нужно сделать, чтобы разблокировать его, посмотрите ниже.

Как нанять Гарруса в Mass Effect Legendary Edition

Чтобы завербовать Гарруса, необходимо успешно выполнить определенное задание. Оно называется "Цитадель: Гаррус", и вы получаете его сразу после первого посещения цитадели. Хотя получение конкретного задания не является большой проблемой, вам необходимо выполнить его как можно скорее, если вы хотите, чтобы Гаррус вступил в ваши ряды, поскольку после определенного момента игры вы не сможете этого сделать. Мы советуем сделать это как можно скорее, так как Гаррус очень поможет вашей партии в любой миссии с врагами-гетами.

Гаррус - турианец, специализирующийся на оружии дальнего боя и технических навыках. Он отлично справляется с их щитами, а его набор направлен на поддержку вас как главного "дилера урона" с помощью различных приспособлений и трюков. Даже позже турианский солдат способен прекрасно справляться с собой, а учитывая его уравновешенный характер, Гаррус - это еще и взрывное чувство, когда он в любой момент оказывается на вашей стороне. Я ни разу не проходил Mass Effect 1 без него, так что если вам тоже нравится его компания, обязательно выполните задание "Цитадель: Гаррус", чтобы сразу же пригласить его в свой отряд.

И это все, что нужно знать о том, как нанять Гарруса в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту