Узнайте как нанять легион в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Гетский конструктор Легион - это уникальный персонаж, которого вы можете пригласить и присоединить к своей команде в игре Mass Effect Legendary Edition. Легион становится доступным в Mass Effect 2, если быть точным, и это один из самых противоречивых членов отряда, который вы можете иметь. В конце концов, геты считаются врагами, и наличие одного из их ботов в "Нормандии" наверняка вызовет беспокойство. Тем не менее, в итоге Legion становится очень сильным членом вашей партии, поэтому давайте узнаем, как вы можете завербовать робота Geth.

Как нанять легион в Mass Effect Legendary Edition

Legion можно разблокировать в Mass Effect 2, и прежде чем что-либо делать, сначала нужно добраться до точки, где становится доступным задание Reaper IFF. Это задание, полученное от самого Иллюзорного Человека, и его просьба состоит в том, чтобы разыскать объект IFF с целью пройти через реле Омега 4, продолжая события Mass Effect Legendary Edition.

По мере прохождения миссии Легион будет постоянно встречаться с вами, пока его не уничтожат хаски. Завершив миссию, вы вернете Легион на Нормандию, а игроки решат его судьбу. Вы можете либо снова активировать машину гетов и посмотреть, что с ней делать, либо просто продать ее "Церберу" и покончить с ней. Как вы понимаете, если вы продадите Легион, то возможность иметь его в качестве члена партии исчезнет навсегда. Награда составляет 50.000 кредитов, так что, на мой взгляд, эта сумма денег не стоит того, чтобы добавить очень уникального персонажа к списку ваших более типичных членов команды.

Если вы действительно активируете Легион, а не продадите его Церберу, то после интересного диалога робот-гет присоединится к вашему отряду. Взаимодействие с другими членами экипажа, мягко говоря, интересное, так что наслаждайтесь тем, что у вас в союзниках машина для убийства Geth, и не забудьте воспользоваться ее высокоэффективной огневой мощью на поле боя.

И это все, что нужно знать о том, как нанять легион в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту