Узнайте как нанять Врекса в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Как и многие другие члены команды, для того, чтобы принять Врекса в свой отряд, вам необходимо завершить определенное задание в Mass Effect Legendary Edition. Единственное отличие Врекса от других товарищей по отряду заключается в том, что его можно пропустить, и если вы не выполните его уникальный квест вовремя, то не сможете сделать это до конца игры. Как одному из самых любимых персонажей во вселенной Mass Effect, было бы обидно не иметь его рядом, поэтому смотрите ниже, как пригласить его в Нормандию вместе с остальными членами команды.

Как нанять Врекса в Mass Effect Legendary Edition

Урнот Врекс - один из двух пропускаемых персонажей в Mass Effect 1, второй - Гаррус Вакариан, и если вы не выполните его задание до определенного момента на протяжении всего приключения, вы вообще не сможете его завербовать. После того как вы попадете в Цитадель, среди прочих дел, которые вам нужно будет сделать, одно - поговорить с Советом, который ждет вашего доклада. Вам нужно поговорить с Барлой Фон, чтобы узнать местонахождение Врекса, а затем отправиться в логово Хора, чтобы начать всю последовательность миссии "Цитадель: Врекс". Если вы успешно дойдете до конца этой цепочки миссий, Врекс в конце концов будет приглашен в вашу команду в качестве товарища по отряду.

Я даже не могу представить себе прохождение Mass Effect без Врекса. Он - типичный нежный великан, которого можно встретить во многих других играх, но, тем не менее, гордый кроган, готовый на все ради своих союзников, ставящий их нужды превыше всего. Он также очень сильный боец, обладающий биотическими способностями, которые в основном направлены на защиту, и прочным оружием, таким как дробовик. Учитывая его размеры, вполне естественно, что он предпочитает такой стиль игры, и это вполне работает на вас, поскольку Врекс может стать одним из самых ценных активов вашей команды и сохранить вам жизнь во многих тяжелых ситуациях.

И это все, что нужно знать о том, как нанять Врекса в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту