Узнайте как открывать замки безопасности в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

В Mass Effect Legendary Edition, а точнее в Mass Effect 1, повсюду стоят замки безопасности, и вам нужно знать, как обойти эти замки, чтобы получить внутренности контейнера или доступ к запертой зоне. На самом деле, вам потребуется не только знание того, как это сделать, но и дополнительные очки к расшифровке и электронике. Если вы хотите узнать больше об этом, посмотрите ниже.

Как открывать замки безопасности в Mass Effect Legendary Edition

Обход защитных замков в Mass Effect не так уж сложен, но есть некоторые необходимые предварительные условия. Весь процесс происходит через "мини-игру" QTE, в которой вам нужно нажать кнопку, показанную на экране, в тот момент, когда она появится. Что касается практических способов преодоления замка безопасности, то это единственное, что вам нужно сделать.

Однако некоторые замки потребуют от вас определенного уровня дешифровки или электроники, поэтому, если ваша цель - открыть любую область и контейнер, найденные по всему миру, вложение средств в эти "классы" будет обязательным. Подняв уровень этих классов настолько, насколько это необходимо, и успешно выполнив последовательность QTE, вы откроете замок, который пытаетесь обойти.

Кроме того, замки безопасности можно открыть с помощью Omni-Gel. Если вы провалите QTE, у вас будет возможность использовать Omni-Gel, чтобы открыть замок. Если у вас в инвентаре есть несколько запасных, разобрав предметы, вам не составит труда использовать их в качестве альтернативного метода.

Вот и все о вскрытии замков в Mass Effect Legendary Edition. В некоторых контейнерах есть очень хороший лут, а в некоторых зонах спрятан интересный лут и другие вещи (не буду спойлерить), так что потратить несколько очков на Расшифровку или Электронику в конечном итоге не будет пустой тратой, поверьте мне.

И это все, что нужно знать о том, как открывать замки безопасности в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту