Узнайте как получить больше гранат в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

В Mass Effect Legendary Edition у вас есть множество различных видов оружия, но с гранатами могут возникнуть некоторые сложности. В зависимости от того, в какую игру вы играете - ME1, 2 или 3, - основные элементы шутера здесь обрабатываются немного по-разному. Настоящие проблемы начинаются, когда у вас заканчиваются взрывные устройства. Это особенно актуально в первой игре, где они управляются так же, как и другие боеприпасы, и могут быстро закончиться. Итак, вот как получить больше гранат в Mass Effect Legendary Edition.

Как получить больше гранат в Mass Effect Legendary Edition

Это действительно относится только к Mass Effect 1, поскольку во 2 и 3 гранаты используются совсем по-другому. В более поздних играх гранаты больше похожи на способности с периодом действия, а не на устройства, которые вы берете и используете. Поэтому в них их нужно использовать экономно и следить за тем, когда вы сможете использовать их снова. Но в Mass Effect 1, особенно во время некоторых миссий, таких как "Надежда Жу", вам придется искать новые гранаты, когда они закончатся.

Во время прохождения миссии в Mass Effect вы можете обнаружить, что у вас нет дополнительных гранат. В этом случае вы можете сделать только две вещи. Обыскать местность в поисках ящиков, в которых часто хранятся гранаты, чтобы использовать их против гетов и других врагов. Или убивать врагов другими способами, например, старой доброй стрельбой, и надеяться, что в луте окажется несколько гранат. К сожалению, поскольку в Mass Effect нет ремесла или какого-либо другого способа создания собственных ресурсов, это единственные способы получить больше, и все они зависят от уровня или удачи.

Итак, вот как получить больше гранат в Mass Effect Legendary Edition. Это не самый четкий способ, но обычно он работает лучше, чем вы ожидаете.

И это все, что нужно знать о том, как получить больше гранат в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту