Узнайте как получить броню кровавого дракона в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

В Mass Effect Legendary Edition комплект брони "Кровавый дракон" также появляется в начале Mass Effect 2 и Mass Effect 3, и его можно приобрести у нескольких торговцев по всей галактике. Комплект не настраивается и должен носиться как единое целое. Это вполне уместно, так как он выглядит как средневековый доспех, на нагрудной пластине которого изображен дракон с кровавыми брызгами из Dragon Age. Комплект "Кровавый дракон", как правило, нравится классам, которые в основном полагаются на технологические и биотические способности, поскольку он дает значительный прирост к урону, наносимому при использовании способностей. Вот как найти и приобрести комплект брони "Кровавый дракон" в Mass Effect Legendary Edition.

Как получить броню кровавого дракона в Mass Effect Legendary Edition

Чтобы получить комплект брони "Кровавый дракон" в игре Mass Effect Legendary Edition, Шепарду придется отправиться за покупками к некоторым торговцам. Комплект доступен только в Mass Effect 2 и Mass Effect 3, в первой игре его найти нельзя. В Mass Effect 2 Шепард может приобрести комплект доспехов Кровавого дракона в "Империи Харрота" на Омеге. Поскольку Омега, как правило, является одним из первых центров, который Шепард посетит, чтобы завербовать Заида, Мордина и Гарруса, они должны иметь доступ к комплекту почти с самого начала игры.

Чтобы экипировать броню Кровавого Дракона в любой из игр Mass Effect Legendary Edition, Шепарду нужно отправиться в капитанскую каюту и найти свой шкафчик для снаряжения. Здесь он сможет пролистать различные найденные или купленные им предметы, чтобы найти комплект. Они не смогут изменить его цвет или выбрать только части из набора. В Mass Effect 2 Шепарду, возможно, придется потратить ресурсы на исследование брони в качестве улучшения. Если игроки не могут найти комплект в капитанской хижине, им следует проверить терминал апгрейда в технической лаборатории.

И это все, что нужно знать о том, как получить броню кровавого дракона в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту