Узнайте как получить доспехи Кестрела в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Комплект брони Kestrel Armor - один из самых популярных вариантов брони в Mass Effect 2, но Шепарду придется потрудиться, чтобы получить его в Mass Effect Legendary Edition. Mass Effect Legendary Edition включает в себя все три игры трилогии Mass Effect, а также более 40 частей DLC, включая все комплекты брони и снаряжения. В оригинальной серии броня Kestrel была доступна только в комплекте Aegis Pack. Она была доступна игрокам с момента возвращения на "Нормандию" после пролога Mass Effect 2. В Mass Effect Legendary Edition игрокам придется подождать до середины игры, чтобы приобрести броню у продавца в одном из главных центров игры.

Как получить доспехи Кестрела в Mass Effect Legendary Edition

Комплект брони Kestrel - это популярная настраиваемая броня в Mass Effect 2. Игроки могут приобрести его в середине игры у торговца на Иллиуме. Шепард найдет стенд поставщика Serrice Technology на торговой площадке, когда впервые попадет в Иллиум. Шепарду нужно будет купить пять вещей для полной комплектации. Чтобы экипировать вещи из комплекта брони Kestrel Armor в Mass Effect 2, Шепарду нужно посетить их хижину и открыть шкафчик для снаряжения справа от аквариума. Игроки могут выбирать, какие предметы экипировать, а какие поменять на другие модульные доспехи, чтобы создать идеальные комбинации. По мере того как Шепард будет улучшать броню в Mass Effect 2, показатели брони "Пустельга" должны улучшаться.

И это все, что нужно знать о том, как получить доспехи Кестрела в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту