Узнайте как получить новую броню в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Поиск новой брони в Mass Effect Legendary Edition ощущается так же, как и в любой другой экшен-RPG. Чем больше вы собираете и чем лучше она, тем сильнее вы становитесь. Это так просто. Или нет? В трех играх, включенных в эту огромную коллекцию, способ и метод получения новой брони отличается от одной игры к другой, но на то есть веская причина. Чтобы понять, о чем именно я говорю, смотрите ниже.

Как получить новую броню в Mass Effect Legendary Edition

Начнем с первой части, Mass Effect 1, получение новой брони довольно просто. Вы продвигаетесь по сюжету и самой игре, и, выполняя задания на местности, вы можете найти случайно сгенерированную броню в контейнерах и определенных местах. Статистические характеристики любой найденной вами брони будут довольно сильно отличаться, что позволяет вам оказаться в руках бога RNG. Кроме того, вы можете купить новую броню у многочисленных торговцев, которые есть в игре, так что вы можете в определенной степени контролировать, во что вы будете одеты, сражаясь со Жнецами. Не забывайте, что вы также можете экипировать членов своего отряда новой броней, так что примите это во внимание.

Полностью изменив ситуацию по сравнению с первой игрой, Mass Effect 2 и 3 совершенно по-другому предоставляют вам новую броню. Вместо того чтобы находить в мире случайную добычу, теперь вы сможете находить и покупать определенные предметы брони, которые входят в определенный набор. Каждый набор дает персонажу различные бонусы, обычно привязанные к определенному классу. Биотику нужен комплект, усиливающий его соответствующие способности, и так далее. В обеих играх вы можете получить большое количество различных комплектов, поэтому отсутствие случайно генерируемой брони совсем не кажется недостатком. На самом деле, по моему скромному мнению, знание того, что именно вы получите от каждой брони, лучше всего работает, когда вы пытаетесь завершить определенную сборку. Они также в некоторой степени настраиваются, так что это не значит, что они полностью лишают вас возможности персонализировать своих персонажей так, как вам хочется.

Какой бы способ вы ни предпочли, получение новой брони в Mass Effect Legendary Edition - это сплошное удовольствие, поверьте мне. Я даже не могу вспомнить, сколько часов я провел в Mass Effect 3, чтобы прикинуть, какие комплекты лучше всего подходят к моей комплекции, как в одиночном, так и в многопользовательском режимах. В любом случае, это все, что касается того, как получить новую броню, так что удачи вам в приобретении тех, к которым вы стремитесь!

И это все, что нужно знать о том, как получить новую броню в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту