Узнайте как собрать всю рыбу в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Начиная с Mass Effect 2, Шепард может начать коллекционировать рыбок, содержащихся в огромном аквариуме их хижины. Рыбу нужно будет покупать у торговцев.

Как собрать всю рыбу в Mass Effect Legendary Edition

В Mass Effect Legendary Edition Шепард может содержать несколько домашних животных, включая голову хаска, космического хомяка и, конечно же, рыбу. Большая часть левой стены в каюте Шепарда содержит массивный аквариум, который можно заполнить экзотическими рыбами со всей галактики. В Mass Effect Legendary Edition есть несколько видов рыб, которые Шепард может приобрести у торговцев на Иллиуме и Цитадели. Уход за рыбами может быть непростым, особенно в Mass Effect 2. Если их слишком долго не кормить, Шепарду придется очищать их мертвых товарищей и покупать замену.

Сбор всех видов рыб для аквариума Шепарда в Mass Effect Legendary Edition не предусматривает никаких достижений или наград, но многие фанаты находят удовольствие в том, чтобы пополнить свою коллекцию и сохранить жизнь своих новых друзей на протяжении всей игры. Как и коллекция моделей кораблей в каюте Шепарда, аквариум, по-видимому, является отсылкой к Star Trek: The Next Generation, так как у капитана Пикара тоже есть аквариум в комнате готовности на борту "Энтерпрайза", что делает его забавным пасхальным яйцом для поклонников научной фантастики. Шепард захочет накопить несколько дополнительных кредитов, чтобы иметь возможность содержать аквариум с живностью. Вот как найти и собрать всех рыбок для аквариума Шепарда в Mass Effect Legendary Edition.

Все рыбные места в Mass Effect 2

В Mass Effect 2 можно собрать всего три рыбки, поэтому Шепарду будет достаточно легко наполнить свой аквариум. Сложность в Mass Effect 2 заключается в том, чтобы сохранить рыбок живыми. Их нужно будет кормить вручную каждый раз, когда Шепард возвращается на "Нормандию" после миссии или задания. В некоторых случаях, например, в миссиях лояльности Мордина и Грунта, Шепард может выполнить обе миссии, не возвращаясь на Нормандию между ними, и их рыбки останутся живы. Если какая-либо рыба погибнет, Шепарду придется очистить ее и купить замену у того же поставщика, который будет постоянно пополнять запасы по мере необходимости.

Ниже представлены все виды рыб и их местонахождение:

  • Иллиумская рыба-скальд: Сувениры Цитадели; 500 кредитов (416 со скидкой)
  • Фессианская солнечная рыба: Сувениры Цитадели после Горизонта; 500 кредитов (416 со скидкой)
  • Преджекская рыба-весло: Воспоминания об Иллиуме; 8,000 кредитов (6,666 со скидкой)

Чтобы облегчить кормление и защитить рыбу от нападений Коллекционера, Шепард должен позаботиться о нежной романтике Келли Чемберс. Как только Шепард пригласит ее на ужин, ее можно попросить покормить рыбок и позаботиться о них, что она и сделает. Игрокам следует иметь в виду, что привлечение Келли к уходу за рыбками - единственный способ для Шепарда завершить строительство аквариума в Mass Effect 3.

Все рыбные места в Mass Effect 3

Чтобы собрать все виды рыб в Mass Effect 3, Шепарду нужно обязательно посетить Kanala Exports в общине Президиума. Там можно собрать семь видов рыб. Шепард также может приобрести автоматическую кормушку в Elkoss Combine Arsenal Supplies, чтобы не забывать их кормить.

Если в Mass Effect 2 Шепард попросил Келли покормить рыбок, она возьмет их и будет ухаживать за ними, пока Шепард под домашним арестом. В Mass Effect 3 Шепард может найти ее в доках Цитадели, где она заботится о беженцах, и она вернет Шепарду любую рыбу, включая рыбу-весло Преджека. Если два других вида рыб из Mass Effect 2 можно купить в другом месте, то рыбу-весло Преджека Шепард может получить только таким образом.

Ниже представлены все виды рыб и их местонахождение:

  • Иллиумская рыба-скальд: Kanala Exports; 1 000 кредитов (950 со скидкой)
  • Фескийская солнечная рыба: Канальский экспорт; 1 000 кредитов (950 со скидкой)
  • Рыба кои: Kanala Exports; 1,000 кредитов (950 со скидкой)
  • Полосатый дартфиш: Kanala Exports; 1,000 кредитов (950 со скидкой)
  • Медуза Белан: Kanala Exports; 1,000 кредитов (950 со скидкой)
  • Кхар'шанский сидячий угорь: Kanala Exports; 10,000 кредитов (9,500 со скидкой)
  • Преджекская веслоногая рыба: Келли Чамберс

Если Шепарду удастся сохранить жизнь рыбе-веслу Преджек с момента выхода Mass Effect 2 до конца Mass Effect 3 и сыграть с тем же персонажем во второй раз, он сможет получить специальный бонус Intel от терминала Теневого брокера Лиары. Игрок может выбрать между бонусом к оружию или бонусом к силовому урону в размере 10%.

И это все, что нужно знать о том, как собрать всю рыбу в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту