Узнайте как спасти Кайдана и Эшли в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

В Mass Effect Legendary Edition вам предстоит сделать множество важных выборов, и спасение Эшли и Кайдана в Mass Effect 1 вскоре станет одним из тех, над которым вы будете часто ломать голову. Не потому, что это так сложно, а потому, что в действительности, к сожалению, вы можете спасти только одного из них. Нет никакой возможности сохранить жизнь им обоим, хотя Bioware изначально планировала предусмотреть и третий вариант, но в процессе доработки игры он был отменен. Тем не менее, момент, когда вам придется выбрать одного из них, неизбежен, поэтому если вам интересно узнать об этом больше, посмотрите ниже.

Как спасти Кайдана и Эшли в Mass Effect Legendary Edition

Последовательность Вирмира - очень важный момент во всей франшизе, поскольку по мере продвижения по сюжету вы можете потерять много союзников. Там же вам нужно решить, кого вы хотите оставить в живых - Эшли или Кайдана.

Первая часть вашей миссии там поставит вас перед выбором между этими двумя, кто будет сопровождать капитана Киррахе, а кто отправится с вами на запуск "бомбы". Хотя этот выбор кажется построением последующих событий, на самом деле это не так. Не стесняйтесь выбирать любого из двух, поскольку это не имеет особого значения ни для сюжета, ни для самого окончательного решения.

Еще один кажущийся важным выбор будет сделан, когда вы будете закладывать бомбу (мы избегаем упоминания подробностей сюжета, чтобы не спойлерить). Вы делаете это с одним из двух членов отряда, Кайданом или Эшли, и тот, кто не с вами, будет звонить вам, чтобы попросить о помощи. Вы оставите собеседника в покое, поскольку он упомянет, что догонит вас позже. Опять же, это выглядит так, как будто что-то должно произойти, но это не так. У вас будет больше времени с ними, и вы сможете переформировать свою партию позже, так как на самом деле окончательное решение еще не принято.

Несколько позже, на этом этапе, вам выпадет мрачная участь буквально выбирать, кого выбрать из двух главных героев, поскольку они оба окажутся в тяжелой ситуации. Тот, кого вы выберете, останется в вашей команде, и вы будете путешествовать вместе до этого момента. Тот, кто останется без вашей помощи, погибнет, и вы попрощаетесь с ним до конца серии, навсегда оставив свой отряд на все три игры.

Кого выбрать Кайдана или Эшли?

Что касается сюжета, то ни один из двух персонажей не влияет на какие-либо события или сюжетные моменты. Разница между ними заключается лишь в том, кто вам больше нравится, и, конечно, в их боевых способностях. Кайдан - биотик, а Эшли - обычный солдат. Все зависит от того, что вы хотите получить в результате, хотя Кайдан с его биотикой кажется лучшим выбором с точки зрения практического использования. С другой стороны, с Эшли гораздо легче укрепить связь, так как она более покладистая и может хорошо с вами поладить. Кроме того, в Mass Effect 3 с обеими можно завести романтические отношения, так что вы не будете лишены этой возможности, если это то, что вам нужно.

Таким образом, выбор того, кого спасти, а кому дать погибнуть, зависит исключительно от того, кого вы предпочтете, чтобы он следовал за вами до конца истории. К сожалению, мы не можем спасти их обоих, так как их личности одинаково хороши, и они могли бы многое предложить команде, если бы вся банда могла путешествовать по галактике вместе.

И это все, что нужно знать о том, как спасти Кайдана и Эшли в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту