Узнайте как спасти Киррахе в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Капитан Киррахе - храбрый солдат в Mass Effect Legendary Edition, и настанет время, когда его судьба окажется в ваших руках. В зависимости от ваших действий во время определенной миссии на Вирмире в Mass Effect 1, у вас будет возможность сохранить ему жизнь до конца серии, вплоть до Mass Effect 3. Однако предварительные условия довольно специфичны, и их легко пропустить, поэтому, если вы хотите и дальше видеть лицо капитана Киррахе в своей игре, посмотрите ниже, как вы можете спасти его во время событий на Вирмире.

Как спасти Киррахе в Mass Effect Legendary Edition

Чтобы не спойлерить, в этом руководстве не будут описаны события, ведущие к тому, что вы должны сделать, чтобы спасти Киррахе от верной гибели. Поэтому мы перейдем сразу после событий, происходящих с Врексом, которые приведут вас к нападению на базу Сарена.

Краткая версия всего этого случая заключается в том, что у вас есть четыре цели во время этой миссии, и вам нужно успешно выполнить как минимум три из них, чтобы сохранить Киррахе в целости и сохранности. На самом деле, только одна из них является обязательной для сохранения его жизни, однако без двух других это невозможно, поэтому они являются обязательными. Подводя итог, можно сказать, что вот все, что вам нужно сделать:

  1. Нарушить связь с гетами - Отправляйтесь к башне связи гетов. Она находится справа от вас, когда вы начинаете миссию. Там есть враги, поэтому избавьтесь от них и воспользуйтесь терминалом, который вы найдете, выйдя на балкон.
  2. Уничтожьте спутниковый узел - Внутри спутниковой башни, которая встретится вам на пути, стреляйте в узел восходящей линии связи, который вы найдете на вершине, пока он не будет сломан. Он будет стрелять искрами, и вы сможете понять, дошел ли он до такого состояния.
  3. Уничтожьте флаеры гетов - это самая важная часть, так как если вы этого не сделаете, Киррахе погибнет. По мере прохождения миссии вы будете слышать по радио о том, что несколько флаеров гетов направляются обратно на подзарядку. Как только после этого вы обнаружите альтернативный маршрут вместо обычного, вам нужно направиться туда. Он находится справа от вас. Вы дойдете до заправочной платформы с несколькими дронами гетов и парой топливных баков. Ваша цель - уничтожить всех дронов и выстрелить в топливные баки, чтобы они взорвались. Радиус взрыва уничтожит и дронов, поэтому сосредоточьтесь на том, чтобы взорвались только баки. Прежде чем вернуться на обычный маршрут, убедитесь, что все дроны уничтожены.
  4. Отключите сигнализацию через консоль безопасности - После того как вы наконец-то доберетесь до базы, вы окажетесь перед консолью безопасности. У вас будет две опции. Отключить сигнализацию или включить ее. Чтобы спасти Киррахе, выберите следующий вариант диалога: "У них достаточно проблем", и тогда вы столкнетесь с вражескими силами в одиночку. Таким образом, проходящие моменты приведут к тому, что Киррахе останется в живых до конца прохождения игры.

Что произойдет в Mass Effect 2 и 3 с капитаном Киррахе

Если вы обеспечили безопасность Киррахе, это будет не последняя встреча с ним. Опять же, чтобы избежать спойлеров, я не буду вдаваться в подробности, но будьте уверены, он сыграет важную роль в некоторых сюжетных событиях, особенно в Mass Effect 3. Если он умрет, это не сильно повлияет на реальный игровой процесс и не сделает что-то сложнее, но исход некоторых событий будет значительно отличаться. Капитан Киррахе - отличный парень, поэтому лично я всегда сохранял его, чтобы он был рядом. В конце концов, выбор за вами.

И это все, что нужно знать о том, как спасти Киррахе в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту